Compartilhe uma cópia da nota por e-mail

< Anterior / Próximo >

Compartilhe uma cópia da nota por e-mail

Quando você compartilha uma cópia da nota por e-mail, está enviando uma foto da nota no momento que você a compartilhou. Quaisquer alterações feitas não serão visíveis por nenhuma pessoa com a qual você tenha compartilhado a nota. Para compartilhar cópia da nota por e-mail, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

Atenção: Você deve ter o Evernote Premium ou Evernote Business para compartilhar uma cópia de uma nota por e-mail. Métodos de compartilhamento alternativo (para todos os clientes) incluem compartilhar uma nota dentro do Evernote ou compartilhar uma nota usando um link público.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Enviar uma cópia por e-mail.
    4. Digite o endereço de e-mail do destinatário e inclua uma mensagem opcional.
    5. Clique em Enviar.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Clique com o botão direito na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Selecione Compartilhar Nota.
    3. Clique no botão Mais Opções de Compartilhamento, depois selecione Enviar uma cópia por e-mail...
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    5. Clique em Enviar.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Enviar uma cópia por e-mail.
    4. Digite o endereço de e-mail do destinatário e inclua em uma mensagem opcional.
    5. Clique em Enviar.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Clique com o botão direito na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Selecione Compartilhar > Enviar uma Cópia.
    3. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    4. Clique em Enviar.
  • iPhone, iPad, e iPod touch

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar Nota (silhueta com o sinal de mais).
    3. Toque em Mais opções de compartilhamento e selecione Enviar uma cópia da nota por e-mail.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato).
    5. Toque em Enviar.

Atenção: Este recurso não está disponível no novo Evernote para iOS.

• Android

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão de menu (três pontos) e depois toque em Compartilhar.
    3. Toque no botão de menu (três pontos) na seguinte tela e selecione Enviar uma cópia da nota por e-mail.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato).
    5. Toque em Enviar.

Atenção: Este recurso não está disponível no novo Evernote para Android.

• Web

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique na seta para baixo no botão Compartilhar.
    3. Selecione E-mail.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    5. Clique em Enviar.

Atenção: Este recurso não está disponível no novo Evernote Web.

Palavras-chave:

• e-mail
  • enviar nota por e-mail
  • endereço de e-mail
  • enviando
  • compartilhar uma nota
  • compartilhar uma nota por email
  • compartilhar por e-mail
  • compartilhando uma nota