Como compartilhar notas por e-mail

Work Chat

Há mais de uma maneira de compartilhar notas via e-mail:

• Enviar por e-mail a partir do Evernote
  • Copie e cole o link público (URL) em um e-mail
  • Enviar notas por e-mail usando o Work Chat

Enviar por e-mail a partir do Evernote

Para enviar uma nota por e-mail a partir do Evernote, selecione a nota na lista de notas e, em seguida, faça o seguinte:

• Mac

Abra a nota, depois selecione Nota > Mais Opções de Compartilhamento > Enviar uma cópia por e-mail... a partir da barra de menu.

• Windows

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione Enviar por E-mail... .

• iPhone, iPad, e iPod touch

Abra a nota, toque no botão compartilhar (caixa com seta para cima), depois toque em E-mail.

• Android

Abra a nota, toque no botão compartilhar (três pontos conectados), depois digite os nomes ou e-mails das pessoas com as quais você gostaria de compartilhar.

• Web

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione E-mail.

Após as pessoas receberem o seu e-mail, elas irão receber uma imagem da nota no mesmo momento em que você a compartilhou. Eles não poderão ver nenhuma alteração de conteúdo que você venha a fazer nessa nota depois.

Copie e cole o link público (URL) em um e-mail

Se você quiser fazer referência a uma nota do Evernote em um aplicativo diferente do Evernote, como um e-mail ou aplicativo de rede social, você pode copiar e colar um link público em sua nota. Toda vez que você compartilhar um link público em suas notas, o destinatário(s) poderá ver a versão mais recente da sua nota, e optar por salvá-la diretamente em sua conta do Evernote. Por ser um link público, qualquer pessoa que possua este link poderá ver o conteúdo da sua nota até que você decida parar de compartilhar tal link.

Para colocar um link público em sua nota, selecione a nota e depois faça o seguinte:

• Mac

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione Copiar Link Público.

• Windows

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione Copiar URL de Compatilhamento.

• iPhone, iPad, e iPod touch

Abra a nota, toque no botão compartilhar (caixa com seta para cima), depois toque em Copiar link.

• Android

Abra a nota, toque no botão de compartilhar (três pontos conectados), toque em link Compartilhável desligado, depois selecione um método de compartilhamento.

• Web

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione Link.

Uma vez que o link público for copiado para a área de transferência, você pode colá-lo no e-mail ou aplicativo de sua escolha.

Envie notas para um endereço de e-mail utilizando o Work Chat

Quando você enviar uma nota usando o Work Chat para o endereço de e-mail de alguém:

• Você pode compartilhar e conversar sobre uma nota sem sair do Evernote
  • Você pode conceder a destinatários diferentes níveis de visualização e acesso à edição da nota
  • O link compartilhado no Work Chat sempre dá às pessoas uma visualização da versão mais atualizada da nota
  • Os clientes do Business podem economizar tempo, selecionando a partir de uma lista de colegas que pertencem à mesma conta do Evernote Business, em vez de inserir manualmente os endereços de e-mail (Evernote Business)

Para enviar notas por e-mail usando o Work Chat:

1. Selecione uma nota da lista de notas e clique em Compartilhar (computadores desktop) ou toque no botão do Work Chat, o balão de diálogo com uma seta (móvel).
  2. Defina o nível de permissão para "Pode editar e convidar", "Pode editar" ou "Pode visualizar".
  3. Insira pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato), escreva uma mensagem se quiser e depois clique ou toque em Enviar.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palavras-chave:

• e-mail
  • enviar nota por e-mail
  • endereço de e-mail
  • enviando
  • compartilhar uma nota
  • compartilhar uma nota por email
  • compartilhar por e-mail
  • compartilhando uma nota
  • work chat
  • workchat