Configure o widget Evernote no Android

< Anterior / Próximo >

Configure o widget Evernote no Android

Com o widget Evernote, você pode criar notas mais rapidamente ao iniciar o Evernote de qualquer lugar na sua tela inicial.

Como configurar o seu Evernote widget

O Evernote widget está incluído na instalação do Evernote para Android.

Adicione o Evernote widget para Android
  1. Encontre algum espaço vazio na tela inicial e pressione longamente.
  2. Toque na guia  Widgets.
  3. Localize as opções do Evernote widget.
  4. Pressione e segure o widget de sua escolha e arraste-o para a sua tela inicial.

Perguntas frequentes

Por que não vejo um widget de lista?

Se você está usando o novo Evernote para Android, os únicos widgets disponíveis atualmente são a barra de ação, o widget de ação única e o widget de nota simples. A funcionalidade de widget de lista estará disponível em uma versão futura.

Como faço para instalar o Evernote widget diretamente da Play Store?

O widget Evernote é embutido no aplicativo Evernote (versão 7.2 ou posteriores).

Palavras-chave:

• android
  • android widget
  • criar a partir do bloqueado
  • bloquear tela
  • tela bloqueada
  • nota rápida
  • widget