Como configurar o Evernote widget no Android

Android Evernote widget

Com o Evernote widget, você pode criar notas diretamente de uma tela inicial do Android, sem a necessidade de iniciar o aplicativo do Evernote.

Utilize o Evernote widget para criar novas notas e salvar o conteúdo visualizado localmente como páginas da web, fotos e gravações de áudio.

Como configurar o seu Evernote widget

O Evernote widget está incluído na instalação do Evernote para Android.

Adicione o Evernote widget para Android
  1. Encontre algum espaço vazio na tela inicial e pressione longamente
  2. Toque na guia Widgets
  3. Localize as opções do Evernote widget
  4. Pressione e segure o widget de sua escolha e arraste-o para a sua tela inicial

Perguntas frequentes

Como faço para instalar o Evernote widget diretamente da Play Store?

O Evernote widget não é mais um aplicativo separado, e agora está embutido no aplicativo do Evernote. Atualize seu aplicativo do Evernote para a versão 7.2 ou posterior da Play Store para acessar o widget.

Posso voltar para o widget anterior se eu preferir usar esta versão?

A Evernote widget anterior não está disponível.

Como é que eu posso ver somente a opção de widget do Evernote 1 x 1?

O Evernote precisa ser instalado na memória interna do dispositivo para acessar as opções 4 x 1 ou 4 x 2 de widgets. Para mover o aplicativo, vá para Configurações > Aplicativos >Evernote e mova o aplicativo a partir do cartão SD para a memória interna do dispositivo.

Como posso obter o tema 'Escuro' no meu widget?

O tema 'Escuro' só está disponível no widget 4 x 2. Toque no botão de engrenagem para acessar a página 'Personalizar Widget' e, em seguida, selecione o tema 'Escuro' e toque em Salvar.

Palavras-chave:

• android
  • android widget
  • criar a partir do bloqueado
  • bloquear tela
  • tela bloqueada
  • nota rápida
  • widget