Adicionar o widget Evernote na sua tela inicial do Android

< Anterior / Próximo >

Adicionar o widget Evernote na sua tela inicial do Android

Com o widget Evernote, você pode criar notas mais rapidamente ao iniciar o Evernote de qualquer lugar na sua tela inicial. O aplicativo Evernote para Android oferece os seguintes tipos de widget:

• Barra de ações
  • Widget de ação única
  • Widget de lista de notas
  • Widget de lista de atalhos
  • Widget de lista de Tarefas

Adicionar o widget na sua tela inicial

O widget de listas

O widget pode ser adicionado à sua tela inicial após você instalar o aplicativo Evernote no seu dispositivo Android. Ele não requer um download separado. Para adicionar o widget à sua tela inicial, siga estes passos:

1. Encontre um espaço vazio na tela inicial e pressione e segure.
  2. Toque em Widgets.
  3. Localize as opções do Evernote widget.
  4. Pressione e segure o widget de sua escolha e arraste-o para a sua tela inicial.

Personalizar o widget

A tela 'Personalizar widget'

Para personalizar o widget, toque no ícone Evernote no canto superior direito.

• Para os widgets de ações, você pode selecionar uma ou mais ações, como câmera, nota simples, áudio, ou algo diferente.
  • Para o widget de listas, você pode selecionar, notas, tarefas ou atalhos.

Palavras-chave:

• android
  • android widget
  • criar a partir do bloqueado
  • bloquear tela
  • tela bloqueada
  • nota rápida
  • widget