Início rápido para o Work Chat

O Work Chat permite comunicar e colaborar com outras pessoas sobre o seu trabalho sem sair do Evernote. Compartilhe notas, cadernos e troque idéias com as pessoas, mesmo que elas não usem o Evernote.

Se você compartilhar uma nota com a sua equipe, você será capaz de ver quem a está visualizando ou editando a qualquer momento e iniciar uma conversa com estas pessoas.

Comece com o Work Chat em 3 etapas:

Step 1 label

Criar um novo Work Chat

Captura de tela do ícone do Work Chat no iOS

Iniciar um Work Chat com uma ou mais pessoas.

1. Localize e selecione o botão do Work Chat no seu computador ou dispositivo móvel:

• Mac e Windows

Selecione Novo Chat na barra de ferramentas do Evernote.

• iPhone, iPad e iPod touch

Abra a aba Conta, toque em Work Chat, depois toque no botão do sinal de mais verde (+).

• Android

Selecione Work Chat a partir do menu de navegação, depois toque em Novo Chat.

• Web

Selecione o botão do Work Chat (balão de diálogo com uma seta), depois clique no botão do Work Chat no topo direito da lista de chat.

2. Digite os e-mails de um ou mais destinatários e, em seguida, selecione ou toque em Enviar.

Step 2 label

Compartilhar uma nota no Work Chat...

Captura de tela de compartihamento no Work Chat

Para compartilhar uma nota individual no Work Chat:

1. Selecionar uma nota da lista de notas.
  2. Selecione Compartilhar (Mac e Windows) ou toque no botão Compartilhar (Android e iPhone, iPad e iPod touch).
  3. Defina o nível de permissão para "Pode editar e convidar", "Pode editar" ou "Pode visualizar".
  4. Certifique-se de que há pelo menos um destinatário, escreva uma mensagem e, em seguida, clique ou toque em Enviar.

Step 3 label

Veja quem está visuaizando as suas notas compartilhadas

Presente no Work Chat

Após compartilhar uma nota, você pode ver se alguém está visualizando ou editando esta nota a qualquer momento.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palavras-chave:

• chat
  • colaborar
  • editar e convidar
  • permissões
  • enviar um chat
  • enviar uma mensagem
  • compartilhar notas
  • compartilhando notas
  • visualizar e editar
  • work chat