Início rápido para o Work Chat

< Anterior / Próximo >

Início rápido para o Work Chat

O Work Chat permite que você se comunique e colabore com outras pessoas sobre o seu trabalho sem sair do Evernote. Compartilhe ideias com qualquer pessoa, não importa se ela usa o Evernote ou não.

Enviar uma mensagem no Work Chat

Iniciar um Work Chat com uma ou mais pessoas.

• Mac e Windows

O novo Evernote para Mac e Windows: Selecione Work Chat no menu de navegação, depois clique no botão Novo Chat (lápis em um quadrado).

Versão mais antiga do Evernote para Mac e Windows: Selecione Novo Chat na barra de ferramentas Evernote.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS: Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu, toque em Work Chat, depois toque no botão Novo Chat (caneta dentro de um quadrado).

Versão mais antiga do Evernote para iOS: Abra a aba Conta, toque em Work Chat, depois toque no botão do sinal de mais verde (+).

• Android

O novo Evernote para Android: Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu, toque em Work Chat, depois toque no botão Novo Chat (caneta dentro de um quadrado).

Versão mais antiga do Evernote para Android: Selecione Work Chat no menu de navegação, depois toque em Novo Chat.

• Web

Selecione o botão do Work Chat (balão de diálogo com uma seta), depois clique no botão do Work Chat no topo direito da lista de chat.

Atenção: Somente disponível na versão antiga do Evernote Web. O novo Evernote Web não oferece suporte ao Work Chat.

Palavras-chave:

• chat
  • colaborar
  • editar e convidar
  • permissões
  • enviar um chat
  • enviar uma mensagem
  • compartilhar notas
  • compartilhando notas
  • visualizar e editar
  • work chat