Mudanças nos planos de assinatura Evernote (2021)

< Anterior / Próximo >

Mudanças nos planos de assinatura Evernote (2021)

Em 2021, alteramos nossa escalação de planos para oferecer mais escolhas e recursos e ajudar o Evernote a se encaixar melhor com a maneira que você trabalha.

A nova escalação de planos inclui:

Veja a tabela abaixo para mais informações sobre cada plano.

Seu plano antigo Seu novo plano O que isso significa para você
Evernote Basic Evernote Free
  • Seu plano Evernote Basic agora se chama Evernote Free.
  • O preço do seu plano não mudou, ele ainda é de graça.
  • Você tem todos os recursos e serviços do Evernote que tinha antes, mais o acesso às novíssimas Tarefas.
Evernote Plus Nenhuma alteração
  • Você ainda está no seu plano Evernote Plus, enquanto estiver disponíve, contanto que você mantenha uma assinatura ativa. Atenção: Este plano não está mais disponível para novas assinaturas.
  • Você tem todos os recursos e serviços do Evernote que tinha antes, mais o acesso às novíssimas Tarefas.
Evernote Premium - preço Legacy

Atenção: Estes são clientes que pagam um preço menor que o último preço mostrado em nosso site e nas app stores. Para mais informações, veja o FAQ abaixo.
Nenhuma alteração
  • Você ainda está no seu plano Evernote Premium, enquanto estiver disponíve, contanto que você mantenha uma assinatura ativa. Atenção: Este plano não está mais disponível para novas assinaturas.
  • Você tem todos os recursos e serviços do Evernote que tinha antes, mais o acesso às novíssimas Tarefas.
Evernote Premium - Preço de prateleira com desconto

Atenção: Isso inclui clientes que compraram uma assinatura Premium anual com um desconto oferecido em uma de nossas promoções, e ainda não renovaram usando o último preço publicado.
Evernote Personal
  • Você recebeu um upgrade para um novíssimo e poderoso plano Evernote: Evernote Personal.
  • Você tem todos os recursos e serviços do Evernote que tinha antes, mais o acesso às novíssimas Tarefas e à integração Google Agenda.
Evernote Professional
  • Um novíssimo plano de assinatura desenvolvido para usuários potentes e profissionais que querem o melhor do Evernote.
  • Você tem todos os recursos e serviços do Evernote Personal, mais o acesso às novíssimas Tarefas avançadas, integração com Google Agenda, e mais.
Evernote Business Evernote Teams
  • Seu plano Evernote Business agora se chama Evernote Teams.
  • Você manterá todos os recursos e serviços do Evernote que tinha antes, mais o acesso às novíssimas Tarefas avançadas, integração Google Agenda e mais.

Perguntas frequentes

Qual a diferença nos novos planos?

Nossos novos planos foram redesenhados para oferecer mais escolhas e para se encaixarem melhor com a maneira com a qual você trabalha. Saiba mais ao visitar cada uma das páginas abaixo:

Ainda posso renovar meu plano e estou em um plano antigo?

Sim. Contanto que você mantenha sua assinatura com renovação automática, pode continuar no seu plano Premium ou Plus com preço legacy, enquanto estiver disponível. Clientes Premium que receberam upgrade automático para Personal não podem voltar para o Premium; porém, estes clientes continuaram a receber todos os benefícios do Premium, mais acesso a novíssimos recursos no Evernote Personal.

Como faço upgrade para um novo plano?

Para saber mais sobre como fazer upgrade da sua assinatura Evernote, visite Como gerenciar sua assinatura Evernote.

Posso voltar para ou começar uma nova assinatura Evernote Plus ou Premium?

Não. Evernote Plus e Evernote Premium não estão mais disponíveis para compra, mesmo se você tinha uma dessas assinaturas no passado.

Por que não recebi um upgrade automático para o Evernote Personal?

Se você não recebeu um upgrade automático para o Evernote Personal, isso significa que você está pagando um preço legacy no seu plano de assinatura. Você pode fazer upgrade para o novo plano Personal no seu preço atual.

Preciso fazer um upgrade para um novo plano?

Alguns clientes receberam upgrade automático para um novo plano. Outros, como aqueles com assinaturas Plus ou Premium com preço legacy, continuam no seu plano atual. Se você é um cliente que continuou no seu plano atual, não precisa fazer upgrade para um novo plano neste momento.

Vou perder algum recurso que estou pagando atualmente?

Você não perderá recursos que fazem parte do seu plano de assinatura, como dispositivos ilimitados e uploads mensais superiores.

Tenho uma conta Evernote Teams e li que também preciso atualizar meu aplicativo Evernote. Isso é verdade?

É altamente recomendado que você atualize para a versão mais recente do Evernote. Conforme disponibilizamos novos recursos, eles só estarão disponíveis em nossos aplicativos mais recentes. Como parte de atualizar seu aplicativo, você também pode receber um comando para atualizar sua conta Evernote Teams, se ainda não o fez. Veja Atualizar sua conta Evernote Teams para mais informações.