Mude para o novo Evernote Web (Versão 10+)

< Anterior / Próximo >

Mude para o novo Evernote Web (Versão 10+)

A maioria dos clientes que usam o Evernote Web estão usando a versão mais recente (Versão 10+). Porém, se você tem mais de 10 mil notas na sua conta, ou se é um cliente Evernote Teams, até o momento não tinha acesso a ele. Agora, você pode alternar manualmente para o novo Evernote Web (V10+) através de suas configurações pessoais.

O novo Evernote Web dá a você acesso às funcionalidades mais recentes do Evernote Web, incluindo recursos novíssimos como o Início.

Ativar o Evernote Web (Versão 10+)

Para ativar o novo Evernote Web, siga estes passos no seu navegador web.

1. Vá para a página Configurações pessoais nas suas configurações de conta.
  2. Na seção "Cliente Web", marque a caixa ao lado de Ativar clientes web V10+....

Desativar o Evernote Web (Versão 10+)

Para desativar o novo Evernote Web, siga estes passos no seu navegador web.

1. Vá para a página Configurações pessoais nas suas configurações de conta.
  2. Na seção "Cliente Web", desmarque a caixa ao lado de Ativar clientes web V10+....

Atenção: Se você alternar manualmente para uma versão mais antiga do Evernote Web, primeiro deve alternar para a versão mais nova antes de poder acessar o novo Evernote Web. Para fazer isso, siga estes passos antes de realizar os passos acima:

1. Vá para suas configurações de conta.
  2. Na seção Evernote Web, clique em Ir para nova versão abaixo do texto que diz "Novíssimo Evernote Web! Experimente agora."

Se esta seção já diz "Você está usando o novo Evernote Web," você já está usando a nova versão do Evernote Web e não precisa realizar nenhuma outra ação.

Perguntas frequentes

Como sei se isso se aplica a mim?

Isso se aplica a todos os clientes Evernote que possuem mais de 10 mil notas em suas contas, e para todos os clientes Evernote Teams, independente de quantas notas possuam em suas contas.

Se você tem menos de 10 mil notas, e ainda não é cliente Evernote Teams, você já tem acesso ao novo Evernote Web como padrão e não precisa realizar nenhuma ação, exceto se você já tiver alternado manualmente para uma versão mais antiga do Evernote Web (o que é bem comum). Se você está usando uma versão mais antiga do Evernote Web, primeiro deve alternar para a versão mais recente usando as instruções acima antes de ativar o Evernote Web (V10+).

O que fazer se eu perceber problemas de desempenho?

Se você tem mais de 10 mil notas em sua conta, ou se tem uma conta Evernote Teams, pode ver um tempo de carregamento maior ao acessar o Evernote Web (V10+) pela primeira vez. Se problemas de desempenho continuem a aparecer, mesmo após abrir pela primeira vez, você pode desativar o novo Evernote Web e voltar para o Evernote Web antigo usando as instruções acima.