Remover dados do Evernote do seu dispositivo Mac ou Windows

< Anterior / Próximo >

Remover dados do Evernote do seu dispositivo Mac ou Windows

Quando você sai dos aplicativos do novo Evernote para Mac e novo Evernote para Windows, você pode receber uma solicitação se deseja salvar seus dados Evernote no seu dispositivo. Esta opção está marcada por padrão, o que permite que você acesse rapidamente seus dados ao entrar, sem ter que ressincronizar sua conta inteira a cada vez.

Há algumas ocasiões onde você possa querer ou precise remover os dados salvos do seu dispositivo. Para fazer isso, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

Antes de começar, certifique-se que suas notas estejam sincronizadas.

1. Saia do Evernote.
    2. Abra o Finder.
    3. Na barra de menu, selecione Ir> Ir para pasta....
    4. Cole ~/Library/Application Support/ no campo de texto e clique em Ir. Se você não encontrar este diretório, experimente: ~/Library/Containers/com.evernote.Evernote/Data/Library/Application Support/.
    5. Exclua a pasta "Evernote".
    6. Abra o Evernote e faça login.

Se você receber uma notificação do macOS dizendo que o Evernote precisa acessar o seu aplicativo Keychain Access, digite sua senha de administrador do Mac (a mesma que você usa para entrar no seu computador) e clique em Sempre permitir. O Evernote requer acesso ao Keychain Access no seu Mac para escrever suas credenciais Evernote nele. O Evernote só pode acessar sues próprios itens do Keychain Access, e não pode acessar nenhuma outra credencial armazenada no aplicativo.

• Windows

Antes de começar, certifique-se que suas notas estejam sincronizadas.

1. Pressione Ctrl + Shift + Esc no seu teclado para abrir o gerenciador de tarefas.
    2. Selecione Mais detalhes para ver os processos em segundo plano.
    3. Selecione quaisquer processos com "Evernote" no título, e depois encerre-os.
    4. Abra o Windows Explorer.
    5. Cole %appdata% no cabeçalho da janela e pressione Enter.
    6. Exclua a pasta "Evernote".
    7. Abra o Evernote e faça login.