Adicionar lembretes em uma tarefa

< Anterior / Próximo >

Adicionar lembretes em uma tarefa

Lembretes de tarefas permitem que você defina uma data e hora específicas para receber um lembrete de notificação. Você pode adicionar até cinco lembretes a uma tarefa individual. Quando você adicionar um lembrete a uma tarefa, receberá uma notificação no aplicativo na data e hora que você especificar (se tiver as notificações ativadas).

Tarefas com lembretes possuem um pequeno ícone de sino ao lado delas.

Atenção: Este recurso só está disponível com uma assinatura Personal, Professional ou Teams.

Adicionar um lembrete de tarefa

Para adicionar um lembrete à uma tarefa, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

Clique em qualquer lugar no título de uma tarefa para mostrar o editor de tarefa, depois clique no sino com um sinal de mais à direita do título da tarefa. Escolha um período predefinido ou clique em uma data no calendário para escolher uma data e hora específica.

• Windows

Clique em qualquer lugar no título de uma tarefa para mostrar o editor de tarefa, depois clique no sino com um sinal de mais à direita do título da tarefa. Escolha um período predefinido ou clique em uma data no calendário para escolher uma data e hora específica.

• iOS

Toque em qualquer lugar no título de uma tarefa para mostrar o editor de tarefas, depois toque no sino com um botão de sinal de mais na barra de tarefas acima do teclado. Escolha um período predefinido, ou toque em Escolher uma hora para escolher uma data e hora específica.

• Android

Toque em qualquer lugar no título de uma tarefa para mostrar o editor de tarefas, depois toque no sino com um botão de sinal de mais na barra de tarefas acima do teclado. Escolha um período predefinido, ou toque em Escolher uma hora para escolher uma data e hora específica.

• Web

Clique em qualquer lugar no título de uma tarefa para mostrar o editor de tarefa, depois clique no sino com um sinal de mais. Escolha um período predefinido ou clique em uma data no calendário para escolher uma data e hora específica.

Perguntas Frequentes

Como posso aprender mais sobre as tarefas?

Para saber mais, visite Visão Geral das Tarefas.

Qual é o objetivo de um prazo contra um lembrete de tarefa?

Um prazo foi feito para ser a data que uma tarefa deve ser concluída. Dependendo da tarefa, pode ser possível que o prazo e o lembrete da tarefa podem ser os mesmos. Aqui estão alguns exemplos sobre quando você pode usar um, o outro, ou ambos:

• Sua tarefa "Declaração IRPF entregue" tem um prazo de 31 de maio. Você deve configurar um ou mais lembretes com antecedência para ajudá-lo a cumprir o prazo que está por vir.
  • Sua tarefa "Ligar para mãe" pode não ter um prazo, mas você ainda pode adicionar um lembrete para receber uma notificação de quando completar a tarefa.
  • Sua tarefa "Terminar de escrever o primeiro capítulo" tem um prazo de semana que vem, mas você não precisa de notificações para ser lembrado de escrever. (Ou talvez precise!)

Posso adicionar mais de um lembrete à uma tarefa?

Sim, cada tarefa pode ter até cinco lembretes.

Posso adicionar um lembrete recorrente (em repetição) à uma tarefa?

Não. Ainda não há suporte para lembretes recorrentes.

Por que não estou recebendo notificações para meus lembretes?

Você deve ativar notificações para o Evernote para receber notificações de lembretes de tarefas. Para saber como, visite Ativar notificações para o Evernote.

O que acontece com os meus lembretes de tarefas se eu cancelar minha assinatura?

Suas tarefas guardarão quaisquer lembretes que foram adicionados antes de cancelar sua assinatura, e você receberá notificações para elas. Porém, você não poderá adicionar ou editar lembretes a tarefas novas ou existentes.