Ver todas as tarefas em um só lugar

< Anterior / Próximo >

Ver todas as tarefas em um só lugar

Exibição de Tarefas no Evernote no desktop ou mobile

Como o poder do Evernote coloca suas tarefas em contexto com suas notas, você pode acabar com dezenas de tarefas em dezenas de notas. Criamos a exibição Tarefas, acessível no menu de navegação para que você possa ver todas as tarefas na sua conta, independente dentro de qual nota elas estejam. Qualquer alteração que você fizer a uma tarefa, seja de dentro da nota ou de dentro da exibição de Tarefas, será atualizada em qualquer lugar.

Atenção: Este recurso só está disponível com uma assinatura Personal, Professional ou Teams.

Perguntas Frequentes

Como posso aprender mais sobre as tarefas?

Para saber mais, visite Visão Geral das Tarefas.

Posso remover as Tarefas do menu de navegação?

Não.

Posso configurar meu aplicativo para abrir diretamente na exibição de Tarefas?

Não.

O que acontece com a exibição de Tarefas se eu cancelar minha assinatura?

Você ainda poderá ver as Tarefas no seu menu de navegação, mas receberá a notificação de assinatura do Evernote ao clicar nela.