Ver todas as tarefas em um só lugar

< Anterior / Próximo >

Ver todas as tarefas em um só lugar

Tarefas no Evernote vivem dentro de suas notas, então você pode acabar tendo dezenas de tarefas em dezenas de notas. Criamos a exibição Tarefas, acessível no menu de navegação para que você possa ver todas as tarefas na sua conta, independente dentro de qual nota elas estejam. Qualquer alteração que você fizer a uma tarefa, seja de dentro da nota ou de dentro da exibição de Tarefas, será atualizada em qualquer lugar.

Atenção: Este recurso só está disponível com uma assinatura Personal, Professional ou Teams.

Navegar a exibição de Tarefas

Há quatro abas na exibição de Tarefas que permitem que você veja suas tarefas organizadas e classificadas em uma variedade de maneiras.

• Minhas tarefas - nesta aba, veja todas as tarefas que você criou para você mesmo/a e quaisquer tarefas que tenham sido designadas a você por outras pessoas. Tarefas que você cria e designa para outras pessoas não são visíveis nesta aba, e podem ser encontradas na aba Designado. Como padrão, tarefas são listadas em ordem de relevância. Toque ou clique no botão Classificar por... para classificar tarefas por título de tarefa, prazo, data de atualização ou data de criação.
  • Designado - Nesta aba, veja todas as tarefas na sua conta organizadas por para quem elas estão designadas: Designado por mim, Designado para mim, Designado para outras pessoas, e Não designado.
  • Notas - Nesta aba, veja todas as tarefas na sua conta baseado em que nota elas pertencem. Toque ou clique no botão Classificar notas por... para classificar as notas por título, data de atualização ou data de criação. Você pode também escolher fixar sua nota padrão no topo da lista, independente de sua opção de classificação.
  • Prazos - Nesta aba, veja todas as tarefas na sua conta baseado no seu prazo. Esta aba inclui tarefas que você criou e/ou designou para outras pessoas, bem como tarefas que foram designadas para você.

Você também pode ver as tarefas concluídas na exibição de Tarefas. No desktop, clique no botão Mais ações no canto superior direito, depois selecione Mostrar concluídas. No mobile, toque no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito, toque em Exibir opções, depois selecione Mostrar tarefas concluídas. Tarefas concluídas são cinza e possuem um traço sobre o texto.

Perguntas Frequentes

Como posso aprender mais sobre as tarefas?

Para saber mais, visite Visão Geral das Tarefas.

Posso remover as Tarefas do menu de navegação?

Não.

Posso configurar meu aplicativo para abrir diretamente na exibição de Tarefas?

Não.

O que acontece com a exibição de Tarefas se eu cancelar minha assinatura?

A exibição de Tarefas ainda fica visível no aplicativo se você cancelar sua assinatura. Você pode visualizar e interagir com tarefas que foram designadas para você por outras pessoas na aba Designado. Porém, para usar as abas Minhas Tarefas, Notas ou Prazos, será necessário que você assine o Evernote.