Criar uma tarefa

< Anterior / Próximo >

Criar uma tarefa

Crie tarefas no Evernote para acompanhar suas listas do que precisa ser feito. Tarefas são mantidas em contexto com suas ideias de projeto, notas de reunião e documentos importantes. Ou, mantenha tarefas variadas em uma nota tarefa padrão para serem concluídas ou classificadas mais tarde.

Criar uma tarefa

Para criar uma tarefa, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

• Em uma nota: Clique no botão Inserir na barra de ferramenta de edição, depois clique em Tarefa. Ou, digite Cmd +T no seu teclado para inserir rapidamente uma tarefa.
    • Na exibição de Tarefas: Clique no botão Adicionar nova tarefa (marca de verificação com um sinal de mais) no canto superior direito.
    • No botão Nova Nota: Clique na seta ao lado do botão verde Nova Nota, depois clique em Nova Tarefa.

Atenção: Tarefas criadas fora de uma nota serão salvas na sua nota tarefa padrão, exceto se você especificar uma nota diferente.

• Windows

• Em uma nota: Clique no botão Inserir na barra de ferramenta de edição, depois clique em Tarefa. Ou, digite Alt +T no seu teclado para inserir rapidamente uma tarefa.
    • Na exibição de Tarefas: Clique no botão Adicionar nova tarefa (marca de verificação com um sinal de mais) no canto superior direito.
    • No botão Nova Nota: Clique na seta ao lado do botão verde Nova Nota, depois clique em Nova Tarefa.

Atenção: Tarefas criadas fora de uma nota serão salvas na sua nota tarefa padrão, exceto se você especificar uma nota diferente.

• iOS

• Em uma nota: Toque no botão Inserir (sinal de mais) na barra de ferramentas de edição, depois toque em Tarefa.
    • Fora de uma nota: Toque na seta ao lado do botão verde Nova nota, depois toque em Nova tarefa.

Atenção: Tarefas criadas fora de uma nota serão salvas na sua nota tarefa padrão, exceto se você especificar uma nota diferente.

• Android

• Em uma nota: Toque no botão Inserir (sinal de mais) na barra de ferramentas de edição, depois toque em Tarefa.
    • Fora de uma nota: Toque na seta ao lado do botão verde Nova nota, depois toque em Nova tarefa.

Atenção: Tarefas criadas fora de uma nota serão salvas na sua nota tarefa padrão, exceto se você especificar uma nota diferente.

• Web

• Em uma nota: Clique no botão Inserir na barra de ferramentas de edição, depois clique em Tarefa.
    • Na exibição de Tarefas: Clique no botão Adicionar nova tarefa (marca de verificação com um sinal de mais) no canto superior direito.
    • No botão Nova Nota: Clique na seta ao lado do botão verde Nova Nota, depois clique em Nova Tarefa.

Atenção: Tarefas criadas fora de uma nota serão salvas na sua nota tarefa padrão, exceto se você especificar uma nota diferente.

Perguntas Frequentes

Como posso aprender mais sobre as tarefas?

Para saber mais, visite Visão Geral das Tarefas.

Posso criar uma tarefa que não é associada a uma nota?

Não. Tarefas não são um recurso solto, e devem ser associadas a uma nota. Se você tem tarefas aleatórias ou não classificadas que não pertencem ao contexto de nenhuma outra nota na sua conta, recomendamos usar sua nota tarefa padrão para pegar todas elas.

Posso adicionar uma etiqueta a uma tarefa?

Não. Não há suporte para adicionar uma etiqueta a uma tarefa neste momento.

Posso criar uma tarefa recorrente (em repetição)?

Não. Ainda não há suporte para tarefas recorrentes.

Atalho de teclado estão disponíveis para tarefas?

Use Cmd + T (Mac) ou Alt + T (Windows) para inserir rapidamente uma nova tarefa em uma nota. Atalhos de teclado só estão disponíveis em nossos aplicativos de desktop, não no Evernote Web nem em dispositivos móveis.