Notas da versão anteriores para o Evernote Web

< Anterior / Próximo >

Notas da versão anteriores para o Evernote Web

Este artigo contém um registro de notas da versão para versões do Evernote lançadas ao público começando com a versão 10.8. Para ver as notas de versão atuais, visite notas da versão Evernote.

• 26 de outubro de 2021 - Versão 10.24.3

Novidades

• Agora, você pode revelar e editar um bloco de texto criptografado sem precisar antes descriptografá-lo. O texto será recriptografado assim que você navegar para uma nota diferente, para que seus dados confidenciais continuem ocultos.
    • A pesquisa ficou mais inteligente! Se você está em um caderno ou space e clicar na barra de pesquisa, o aplicativo começa sua pesquisa naquele caderno ou space como padrão.

Corrigido

• Às vezes, o aplicativo impedia que você movesse notas para outro caderno, mesmo se você tivesse acesso a ela. Mas agora você pode mover as coisas como desejar.
    • Se você mesclava duas ou mais notas com tarefas, às vezes as tarefas não apareciam na nova nota. Mas agora, todas elas estarão juntas.
    • Mesmo se você concluía todas as tarefas em uma nota e excluía a nota, ela ainda aparecia na sua lista de tarefas. Como você provavelmente a excluiu porque não queria mais vê-la, cuidamos disso.
    • O aplicativo agora está melhor para exibir cadernos em idiomas não-latinos (japonês, por exemplo). Então, você não deve ver mais nomes duplicados na sua lista de cadernos.
  • 12 de outubro de 2021 - Versão 10.23.7

Novidade

• Para ajudar você a encontrar o que procura ainda mais rapidamente, agora você verá uma lista de filtros sugeridos no topo da lista de notas após executar uma pesquisa ou adicionar um filtro.
    • Melhoramos como o aplicativo lida com links em tarefas, para que você possa tocar em mais links em mais lugares e fazer mais com eles. Por exemplo: URLs em títulos de tarefas e links em tarefas dentro de uma nota. Tem muito mais, só que isso já te dá uma ideia.
    • Se você está na exibição de Tarefas, agora você pode classificá-las por prazo, para que seja mais fácil ver no que você precisa trabalhar primeiro.

Corrigido

• Fizemos alguns ajustes para que digitar dentro de uma nota seja ainda mais rápido. Porque nada deve ficar no caminho de uma boa ideia.
    • Às vezes, palavras chinesas ou japonesas desapareciam de uma nota. Felizmente, isso ficou no passado.
    • Ajustamos o editor de notas para acertar alguns erros que estavam incomodando as pessoas.
    • Miramos com cuidado, e arrebentamos alguns erros do Calendário.
  • 23 de setembro de 2021 - Versão 10.22.3

Novidade

• Treinamos o aplicativo para ficar melhor em reconhecer links nas suas notas. Agora, ele vai converter automaticamente URLs da internet, números de telefone e endereços de e-mail em links clicáveis; e links também podem abrir arquivos locais e aplicativos padrão (sim, até o Zoom). Você nem precisa incluir o "https://"!

Corrigido

• Antes, você não conseguia selecionar a primeira tarefa na sua lista se estivesse no topo de uma nota. Mas agora, tudo deve estar suave.
  • 9 de setembro de 2021 - Versão 10.21.5

Novidade

• Novidade: agora você pode adicionar blocos de código e divisores às suas tabelas!
    • Estamos deixando o Início ainda mais útil. Notas, tarefas, etiquetas e widgets de cadernos agora possuem um ícone no canto superior direito, para que você possa criar um novo registro com um clique, diretamente no widget.
    • Adicionar filtros à sua lista de notas ou resultados de pesquisa é uma ótima maneira de filtrar sua exibição, e agora você pode salvar estes filtros como pesquisa salva com um clique.

Corrigido

• Sua semana de calendário pode começar no domingo ou segunda, dependendo de onde você more. Agora, o aplicativo detecta sua localização e se ajusta de acordo.
    • Sejamos sinceros: conflitos de nota são frustrantes. Encontramos uma maneira de fazer com que eles apareçam menos quando você está editando em um único dispositivo, mas você ainda pode encontrá-los de vez em quando. Tudo que podemos dizer é que estamos trabalhando nisso, e agradecemos sua paciência.
  • 25 de agosto de 2021 - Versão 10.20.4

Novidade

• Alerta de novo wigdet! Deixe o painel de controle do seu Início ainda mais útil ao adicionar o novo widget de Notas filtradas. Veja o conteúdo que você realmente precisa, como todas as notas com uma tarefa, todas as notas com uma etiqueta específica, e muito mais. Tudo no mesmo lugar. (Disponível com os planos Evernote Personal, Professional e Teams.)

Corrigido

• Ajustamos algumas coisas nos bastidores para que suas novas janelas de notas abram ainda mais rápido. Porque nada deve ficar no caminho entre você e uma grande ideia.
    • Se você salvou uma cópia de uma nota no Evernote, às vezes levava um tempo para quaisquer tarefas naquela nota aparecerem também. Mas agora você já deve estar com tudo certo.
  • 16 de agosto de 2021 - Versão 10.19.2

Novidade

• Agora você pode mesclar notas no Evernote Web!
    • Após duplicar uma nota, o aplicativo agora focará na nova nota em vez da original.
    • Notas duplicadas agora possuem "cópia" no final do título, para que classificá-las ou excluí-las seja bem rápido.
  • 27 de julho de 2021 - Versão 10.18.3

Novidade

• Tarefas que você cria usando o botão criar global (círculo verde com o +) agora serão adicionadas à nota que você tem aberta no momento, em vez da nota tarefa padrão. Melhor ainda para te deixar por cima de tudo.

Corrigido

• Agora, você pode ver uma contagem de quantas tarefas você concluiu do número total de tarefas em uma nota. Porque todos nós precisamos de um estímulo de vez em quando.
    • Se você passava o mouse sobre um item em um menu arrastável, a lista acabava pulando do nada (e era muito irritante) de volta pro topo. Agora, tudo vai ficar no lugar.
    • Às vezes, uma tarefa desaparecia misteriosamente de dentro de uma nota. Porém, isso não significava que ela estava concluída, o que enganava um pouco. Mas, agora você deve ver todas elas.
  • 22 de julho de 2021 - Versão 10.17.8

Caso você não tenha visto, dê uma olhada em nossos novos planos de assinatura:

Evernote Personal — Mantenha a casa e a família no caminho certo.

• Sincronize suas notas em dispositivos ilimitados e trabalhe offline.
    • Veja todas as suas tarefas em uma exibição resumida e defina prazos e lembretes.
    • Conecte calendários da sua conta primária do Google Agenda.
    • Adicione o novo widget Tarefas ao Início e personalize seu layout.

Evernote Professional — Impulsione a produtividade do local de trabalho.

• Tudo no Evernote Personal, mais:
    • Designar tarefas para outras pessoas.
    • Conecte calendários de várias contas Google Agenda.
    • Personalize o Início com várias notas fixadas e blocos de rascunhos.
    • Pesquise usando operadores booleanos e geolocalização.

Agora você pode conectar o Evernote e o Google Agenda para realizar mais - disponível com nossos planos Personal, Professional e Teams:

• Crie notas para eventos de calendários, e acesse-os rapidamente mais tarde. Tudo a partir do widget de calendário no Início.
    • Prepare-se para reuniões mais facilmente, antes do tempo ou na hora. Um clique configura uma nota estruturalmente lógica para você, tendo detalhes de eventos (como data e presenças confirmadas) que você pode pesquisar mais tarde.

Atenção: as Tarefas não estão mais no Acesso Antecipado e foram oficialmente lançadas. Isso significa que os aspectos mais avançados do recurso agora são limitados a planos Evernote específicos. Para mais detalhes do plano, visite evernote.com/compare-plans.

• 7 de julho de 2021 - Versão 10.17.6

Novidade

• Melhorias na estabilidade e desempenho.

Corrigido

• Diversas correções de erros.
  • 25 de junho de 2021 - Versão 10.16.8

Novidade

• Melhorias na estabilidade e desempenho.

Corrigido

• Corrigimos um problema onde a marcação de tempo em uma nota não atualizava automaticamente.
    • Diversas correções de erros.
  • 22 de junho de 2021 - Versão 10.16.6

Novidade

• Melhorias na estabilidade e desempenho.

Corrigido

• Corrigimos um problema onde a marcação de tempo em uma nota não atualizava automaticamente.
    • Diversas correções de erros.
  • 03 de junho de 2021 - Versão 10.15.7

Tarefas no Evernote

O acesso antecipado às Tarefas começou a ser lançado e estará disponível para você nas próximas semanas.

Tarefas no Evernote ajudam você a ficar em cima de tudo ao deixar suas notas com mais ação e dar às suas tarefas o contexto necessário.

Notas e tarefas se complementam e se tornam mais úteis:

• Adicione tarefas diretamente às suas notas para manter as coisas que você precisa junto com as informações que você precisa para realizá-las.
    • Integre seu fluxo de trabalho: quando notas e tarefas vivem juntas, não há necessidade de continuar trocando entre suas notas e um gerenciador de tarefas dedicado.
    • Evite a sobrecarga de informações ao capturar os detalhes, ações e decisões que você precisa em um local conveniente.

Assuma o controle do seu dia:

• Veja a tarefa certa, na hora certa. Ao contrário das listas de verificação padrão, você pode definir prazos e lembretes em cima de suas tarefas.
    • Receba alertas para suas tarefas mesmo quando você não estiver no Evernote, para que itens de ação importante nunca escapem das suas mãos.
    • Foque rapidamente no que mais importa ao sinalizar tarefas importantes.

Domine suas prioridades:

• Receba uma exibição resumida de tudo que você precisa fazer ou mergulhe no contexto do que você precisa fazer agora.
    • Trabalhe do seu jeito: organize as tarefas por nota, prazo ou status de sinalização e use os filtros para focar no que você precisa no momento.
    • Mudanças nas suas tarefas atualizam instantaneamente em todas as exibições e em todos os seus dispositivos.

Tenha acesso antecipado às Tarefas e comece cada dia confiante que você tem um caminho claro para enfrentar tudo que está na sua frente.

Novidade

• Melhorias na estabilidade e desempenho.

Corrigido

• Às vezes, o aplicativo impedia que você editasse uma nota compartilhada, mesmo se ninguém mais estivesse editando-a. Mas agora, você pode editar o quanto quiser.
    • Diversas correções de erros.
  • 25 de maio de 2021 - Versão 10.14.6

Novidade

• Melhorias na estabilidade e desempenho.

Corrigido

• Se você selecionava várias notas, mas a primeira estava em branco, o aplicativo às vezes esquecia sua escolha. Um erro muito específico que agora foi corrigido.
    • Diversas correções de erros.
  • 06 de maio de 2021 - Versão 10.13.4

Novidades

• Você não precisa mais de pontuação perfeita para obter os resultados de pesquisa que busca. Por exemplo, pesquisar "checkin" mostra resultados para "check-in", "check_in" e "check'in".
    • Clientes Evernote Business agora podem pesquisar dentro de notas compartilhadas.
    • Melhorias na estabilidade e desempenho.

Corrigido

• Diversas correções de erros.
  • 20 de abril de 2021 - Versão 10.12.4

Novidades

• Melhorias na estabilidade e desempenho.

Corrigido

• Ajustamos algumas coisas nos bastidores para deixar fazer com que a alternância entre notas e navegação do aplicativo fiquem ainda mais rápidas.
    • Diversas correções de erros.
  • 08 de abril de 2021 - Versão 10.11.4

Novidades

• Arraste e solte arquivos em um space ou atalho na barra lateral para adicioná-los em um space, caderno ou pilha.
    • Clientes do Evernote Business: cadernos publicados voltaram! Crie cadernos e compartilhe-os facilmente com toda a sua organização.
    • Melhorias na estabilidade e desempenho.

Corrigido

• Diversas correções de erros.
  • 11 de março de 2021 - Versão 10.9.10

Novidades

• Agora você pode escolher seu caderno preferido ao arrastar um arquivo para a pilha.
    • Agora você pode arrastar e soltar arquivos na barra lateral para criar uma nova nota, ou importar uma nota para um caderno ou pilha.
    • Ajustamos a exibição de cadernos para mostrar o número total de cadernos que você tem na sua conta. E quando você visualizar um space agora verá quantos cadernos e notas sem categoria estão naquele space. São os detalhes.
    • Arrumamos o menu de navegação para facilitar tudo por aí. Todas as Notas agora é chamado Notas, e reordenamos os itens da lista para que você possa encontrar o que precisa rapidamente. E, se você é um cliente Evernote Business, também pode minimizar a lista de Spaces.
    • Facilitamos para você adicionar novos itens na barra lateral. É só passar o cursor sobre os cabeçalhos de Notas, Cadernos, Etiquetas ou Spaces e esperar o botão "+" amigável aparecer.
    • Clientes Evernote Business: Não quer que a barra lateral mostre cada caderno em um space? Sem problemas! Agora você pode desativar isso (ou ativar novamente) em Configurações de Conta - Preferências.

Corrigido

• Às vezes, o aplicativo falhava após realizar uma pesquisa, mas isso ficou no passado.
    • Corrigimos um problema com o Início que às vezes fazia com que a imagem do plano de fundo tremesse.
    • Eliminamos alguns erros relacionados à pesquisas.
  • 17 de fevereiro de 2021 - Versão 10.8.5

Novidade

• Etiquetar é mais fácil do que nunca. Arraste uma nota da lista de notas e solte-a em uma etiqueta na barra lateral para aplicar aquela etiqueta.
    • Se você adicionou uma etiqueta aos seus atalhos, quaisquer etiquetas aninhadas sob ela também aparecerão naquela lista.
    • Agora você pode arrastar e soltar etiquetas na barra lateral para criar etiquetas aninhadas. É mais uma maneira de manter a organização.
    • Você nos disse que queria que os links externos nas suas notas abrissem na primeira vez que você clicasse neles. Então é isso que você vai ter.

Corrigido

• Diversas correções de erros
  • 09 de fevereiro de 2021 - Versão 10.8.4

Novidade

• Os atalhos de teclado 'alternar exibição' voltaram! Alterne por trechos, cartões, lista superior, ou lista lateral com apenas alguns toques usando Ctrl (Windows) ou Shift (Mac) + F5/F6/F7/F8.
    • Adicionamos um novo atalho de teclado! Abra uma nova janela de nota de qualquer lugar na sua área de trabalho (mesmo se o Evernote estiver em segundo plano) ao pressionar Ctrl-Alt-N (Windows) ou Ctrl-Opt-Cmd-N (Mac).
    • Não curtiu a configuração de um atalho de teclado global? Mude-a! Agora você pode editar atalhos de teclado globais para encontrar a combinação perfeita de caracteres. Acesse o menu de atalhos de teclado usando Ctrl (Windows) ou Cmd (Mac) + /.
    • Agora você pode clicar com o botão direito em etiquetas na barra lateral para ter acesso rápido a mais opções.
    • Etiquetar é mais fácil do que nunca. Arraste uma nota da lista de notas e solte-a em uma etiqueta na barra lateral para aplicar aquela etiqueta.
    • Se você adicionou uma etiqueta aos seus atalhos, quaisquer etiquetas aninhadas sob ela também aparecerão naquela lista.
    • Agora você pode arrastar e soltar etiquetas na barra lateral para criar etiquetas aninhadas. É mais uma maneira de manter a organização.
    • Você nos disse que queria que os links externos nas suas notas abrissem na primeira vez que você clicasse neles. Então é isso que você vai ter.
    • Melhorias na estabilidade e desempenho.

Corrigido

• Diversas correções de erros.

Em breve

• Pesquise e alterne para uma nota diferente usando um atalho de teclado
    • Crie novas gravações de áudio e reproduza arquivos de áudio
    • Atalhos de teclado globais
    • Opções de exportação adicionais
    • Pasta de importação

Palavras-chave:

• notas da versão
  • notas de atualização
  • registro de mudanças
  • registro de mudanças