Permissões para o Aplicativo do Evernote para Slack

Evernote para o Slack permite que as equipes compartilhem facilmente notas importantes e salvem suas ideias e conversas diretamente no Evernote—tudo sem sair do Slack Saiba mais >>

O Evernote requer diversas permissões da sua conta Slack para executar várias tarefas, que são exibidas quando você autoriza a conexão entre suas contas Evernote e Slack. Abaixo estão as descrições detalhadas das permissões necessárias.

permissão

Motivo

@evernote bot

Permite que o bot Evernote envie a você algumas mensagens privadas—por exemplo, para ajudá-lo a começar, para notificá-lo de problemas, ou para pedir um input adicional.

Adicionar comandos de barra

Permite-nos instalar comandos de barra para ajudá-lo a executar várias tarefas.

Acesse seus canais privados, canais públicos e mensagens diretas

Permite-nos acessar seu histórico de mensagens para capturar (salvar) mensagens no Evernote.

Acessar informações sobre seus canais privados, canais públicos e mensagens diretas

Permite-nos acessar metadados (ex. títulos) para render títulos de notas.

Enviar mensagens em seu nome

Permite-nos postar notas do Evernote em canais do Slack em seu nome quando você nos falar explicitamente para fazê-lo.

Acessar o emoji da equipe

Permite-nos acessar seu emoji personalizado para renderizá-los apropriadamente ao capturar mensagens no Evernote.

Acessar os arquivos da equipe, comentários e informações associadas

Permite-nos baixar anexos de arquivos ao capturar mensagens com anexos no Evernote.

Exibir alguns URLs e adicionar prévias de link nas mensagens

Permite-nos anexar prévias de notas em links de notas que você postar nos canais.

Acessar as informações de perfil da equipe

Permite-nos conhecer o domínio da equipe e construir permalinks em mensagens do Slack.

Acessar as informações de perfil do seu espaço de trabalho

Permite-nos acessar o usuário público e nomes de bot para capturar mensagens no Evernote.