Como ingressar no programa beta do Evernote para iOS

O programa beta público do Evernote para iOS permite que você baixe e use os recursos mais recentes do Evernote para iOS antes deles se tornarem disponíveis em uma versão geral. Quando você ingressa no programa beta, o faz consciente que os recursos e funcionalidade estão sendo testados em um ambiente de mundo real, e seu feedback construtivo é crítico para a melhoria de atualizações futuras. Você receberá acesso a um fórum beta privado para fornecer feedback.

Ingresse no programa Evernote para iOS

Para ingressar no programa beta:

1. Preencha o formulário de candidatura
  2. Entre em contato conosco usando o endereço de e-mail fornecido no formulário
  3. Aguarde instruções de instalação por e-mail

Atenção: O aplicativo do beta do Evernote para iOS é separado do aplicativo geral, e é indicado por um 'β' branco no ícone do aplicativo. Após instalar o beta, você pode escolher excluir o aplicativo geral, ou usar os dois.

Deixar o programa beta do Evernote para iOS

Se você não está mais interessado em participar do programa beta, siga estes passos:

1. Exclua o aplicativo do Evernote beta (indicado por um 'β' branco no ícone do aplicativo)
  2. Abra o aplicativo de Configurações, navegue para Geral > Perfis, depois remova o perfil do Evernote ao tocar em Evernote > Remover Perfil

Após excluir o aplicativo e perfil beta, você não será mais solicitado para atualizações do aplicativo beta. Para continuar a usar o Evernote, use o aplicativo geral (disponível na App Store).