Como ingressar no programa beta do Evernote para Android

O programa beta público do Evernote para Android permite que você baixe e use os recursos mais recentes do Evernote para Android antes deles se tornarem disponíveis em uma versão geral. Quando você ingressa no programa beta, o faz consciente que os recursos e funcionalidade estão sendo testados em um ambiente de mundo real, e seu feedback construtivo é crítico para a melhoria de atualizações futuras.

Ingressar no programa beta do Evernote para Android

Para ingressar no programa beta

1. Certifique-se de ter o Evernote já instalado no seu dispositivo
  2. Abra o aplicativo da Play Store
  3. Procure pelo Evernote, depois toque no ícone do Evernote para abrir a página de detalhes do aplicativo
  4. Arraste até a seção de teste beta
  5. Se estiver disponível, toque em estou dentro, leia os termos, depois concorde ao tocar em Ingressar
  6. Espere até o processo de cadastro ser concluído (Atenção: Isso pode levar até 30 minutos)
  7. Assim que o cadastro estiver concluído, volte para a Play Store e instale a versão beta do Evernote

Deixar o programa beta do Evernote para Android

Se você não está mais interessado em participar do programa beta, e prefere instalar a versão atual do Evernote, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo da Play Store
  2. Procure pelo Evernote, depois toque no ícone do Evernote para abrir a página de detalhes do aplicativo
  3. Arraste até a seção de teste beta
  4. Toque em Sair, depois espere até ser removido do programa beta (Atenção: Isso pode levar até 30 minutos)
  5. Desinstale o Evernote de seu dispositivo
  6. Reinstale o Evernote a partir da Play Store

Atenção: Se você não desinstalar e reinstalar o Evernote após sair do programa beta, ainda estará usando a versão beta do Evernote até a próxima atualização geral do aplicativo estar disponível.