Como ingressar no programa beta do Evernote para Windows

O programa beta público do Evernote para Windows permite que você baixe e use os recursos mais recentes do Evernote para Windows antes deles se tornarem disponíveis em uma versão geral. Quando você ingressa no programa beta, o faz consciente que os recursos e funcionalidade estão sendo testados em um ambiente de mundo real, e seu feedback construtivo é crítico para a melhoria de atualizações futuras.

Como ingressar no programa beta do Evernote para Windows

Para ingressar no programa beta:

1. Abra o Evernote para Windows e vá para Ferramentas > Opções a partir da barra de menu
  2. Na aba "Geral", marque a caixa ao lado de "Ativar recursos e atualizações beta"
  3. Leia os termos, depois concorde ao clicar em OK
  4. Vá para Ajudar > Verificar Atualizações... a partir da barra de menu para baixar o lançamento beta mais recente

Atenção: Se você baixou o Evernote da Windows App Store, é preciso desinstalar aquela versão e instalar o Evernote diretamente do nosso site antes seguindo os passos acima.

Deixar o programa beta do Evernote para Windows

Se você não está mais interessado em participar do programa beta, e prefere instalar a versão atual do Evernote, siga estes passos:

1. Se o Evernote estiver sendo executado, vá para Arquivo > Sair a partir da barra de menu
  2. Clique no botão 'Iniciar' para abrir seu menu Iniciar
  3. Acesse Painel de Controle > Desinstalar um programa
  4. Selecione Evernote e, depois, clique em Desinstalar
  5. Reinicie seu computador
  6. Feche o Internet Explorer e o Outlook (se instalados & abertos)
  7. Baixe and instale (como um administrador) o Evernote para Windows através do nosso site

Atenção: Desmarcar a caixa "Ativar os recursos e atualizações beta" impedirá solicitações para instalar atualizações beta futuras, mas não desinstalará a versão beta do Evernote.