Como usar a Siri com o Evernote

Com o iOS 11, você consegue criar notas no Evernote com a ajuda da Siri. Simplesmente ative a Siri e peça-a para executar uma tarefa no Evernote. Siri consegue:

• Criar uma nova nota
  • Criar uma nota com uma lista de tarefas
  • Criar um lembrete
  • Adicionar em uma nota existente
  • Adicionar em uma lista de tarefas existente
  • Pesquisar notas no Evernote

Criar

Use a Siri para criar uma nota novinha. Siri consegue criar notas de texto a partir do seu comando de voz, então experimente algo como: "Siri, crie um nota 'ideias de Reunião' no Evernote".

Adicionar

Use a Siri para adicionar texto em uma nota existente. Se você já possui uma nota ou lista de tarefas no Evernote, você consegue simplesmente falar para a Siri adicionar mais texto. "Adicione 'pedido do almoço' na minha nota 'Ideias de Reunião".

Pesquisar

Use a Siri para pesquisar uma nota na sua conta Evernote. Siri pesquisa títulos de notas, nomes de cadernos, nomes de etiquetas e nomes de pilhas. A Siri também entende faixas de data presumidas, então você consegue dizer algo como "Mostre-me as notas que criei no Evernote semana passada", ou "Mostre-me as notas que atualizei hoje."

Perguntas Frequentes

Preciso usar comandos ou uma estrutura de frase específica com a Siri?

Não. Siri entende linguagem natural.

E se eu tiver várias notas com o mesmo título (ex. "Notas de Reunião")?

Se a Siri não tiver certeza a qual nota você está se referindo, você receberá uma lista de notas correspondentes ou relacionadas da qual você pode escolher.

O Evernote suporta a Siri no Mac?

Não. Atualmente, macOS não suporta SiriKit, a tecnologia que permite a Siri atender seus pedidos.

Palavras-chave:

• ditar
  • ditado
  • comando de voz
  • notas de voz
  • voz