Requisitos de sistema operacional para o Evernote

< Anterior / Próximo >

Requisitos de sistema operacional para o Evernote

O Evernote é compatível com os sistemas operacionais listados abaixo.

• Mac

• macOS Big Sur (11.0)
    • macOS Catalina (10.15)
    • macOS Mojave (10.14)
  • Windows

• Windows 10 (32-bit e 64-bit)
  • iPhone, iPad e iPod touch

• iOS 13 e posteriores
  • Android

• Android 10 e anteriores (Evernote v. 10.0+)
    • Android 6 e posteriores (versões mais antigas do Evernote)

Atenção: O Evernote não oferece suporte oficialmente às versões beta de nenhum sistema operacional. Usuários com sistemas operacionais mais antigos talvez sejam capazes de usar o Evernote, mas não receberão as atualizações de aplicativos mais recentes, incluindo melhorias de recursos e correção de erros.

Palavras-chave:

• recomendações de sistema
  • so suportado
  • so
  • compatibilidade
  • compatível
  • versões
  • versão do aplicativo
  • beta
  • mojave