Como configurar o SCIM com sua conta do Evernote Business

Visão geral

O Evernote SCIM é baseado no padrão aberto System for Cross-domain Identity Management, e é usado para ajudar os administradores de conta do Evernote Business provisionarem e gerenciarem dados de identidade com fornecedores de identidade terceirizados. O SCIM só está disponível para contas criadas a partir de 15 de setembro de 2017.

Configurar SCIM

Para configurar o SCIM com sua conta do Evernote Business

1. Ativar o acesso único
  2. Vá para a página 'SCIM' no console administrativo e gerencie um bearer token ao clicar no link "Gerar token" (Atenção: Você deve copiar o token imediatamente, já que ele vai desaparecer na sua próxima visita).
  3. Entre no seu provedor de identidade e adicione/ative a funcionalidade SCIM
  4. Verifique a versão do protocolo SCIM que o seu IdP suporta, depois, configure o SCIM com a URL base V1 ou V2:
    • Protocolo SCIM 1.1: https://m1.svc.evernote.com/scim/v1/
    • Protocolo SCIM 2.0: https://m1.svc.evernote.com/scim/v2/

Notas

• Usuários nunca são excluídos do Evernote, eles são desativados. Solicitações de exclusão no servidor SCIM são ignoradas.
  • Uma vez que um usuário é desativado, ele não pode ser reativado através do SCIM.
  • Novos usuários não podem ser criados com o mesmo nome de usuário de um usuário anteriormente desativado.