Como ingressar no programa beta do Evernote para Mac

O programa beta público do Evernote para Mac permite que você baixe e use os recursos mais recentes do Evernote para Mac antes deles se tornarem disponíveis em uma versão geral. Quando você ingressa no programa beta, o faz consciente que os recursos e funcionalidade estão sendo testados em um ambiente de mundo real, e seu feedback construtivo é crítico para a melhoria de atualizações futuras.

Ingressar no programa beta do Evernote para Mac

Para ingressar no programa beta:

1. Abra o Evernote para Mac e vá para Evernote > Preferências... a partir da barra de menu
  2. Na aba 'Atualização de Software, marque a caixa ao lado de "Atualizar para versões beta quando disponível"
  3. Leia e concorde com os termos, depois feche a janela de Preferências
  4. Vá para Ajudar > Verificar Atualizações... a partir da barra de menu para baixar o lançamento beta mais recente

Atenção: Se você baixou o Evernote a partir da Mac App Store, você não verá a aba "Atualização de Software" mencionada acima. Visite nosso fórum de Feedback de Produto para baixar e instalar a versão beta atual.

Deixar o programa beta do Evernote para Mac

Se você não está mais interessado em participar do programa beta, e prefere instalar a versão atual do Evernote, siga estes passos:

Exportar notas não sincronizadas e/ou cadernos locais

Quando você deixa o programa beta, será necessário reinstalar o lançamento geral Evernote. Se você possui alguma nota ou caderno local não sincronizado, eles precisarão ser exportados do lançamento beta para que possam ser importados no lançamento geral. Para exportar quaisquer notas não sincronizadas ou cadernos locais:

1. Selecione todas as notas não sincronizadas, ou cada caderno local, depois clique com o botão direito e selecione Exportar Notas...
  2. Selecione o 'Formato Evernote XML (.enex)', depois clique em Salvar para salvar o arquivo no seu desktop. Saiba mais >>

Mover o seu banco de dados Evernote

A versão geral do Evernote baixará todas as suas notas sincronizadas. Mova seu banco de dados do lançamento beta para um local seguro para backup ou exclua após confirmar que suas notas foram baixadas com sucesso.

1. Abra o Evernote para Mac e vá para Evernote > Preferências... a partir da barra de menu
  2. Na aba 'Atualização de Software, desmarque a caixa ao lado de "Atualizar para versões beta quando disponível"
  3. Pressione e segure a tecla Option no seu teclado, depois selecione Ajuda > Solução de Problemas > Abrir Pasta do Banco de Dados (mantenha esta pasta aberta)
  4. Selecione Evernote > Sair do Evernote da barra de menu
  5. Mova a pasta numerada da pasta do banco de dados para a área de trabalho do seu computador (Atenção: Se você possui mais de uma pasta numerada, mova cada uma)
  6. Desinstale a versão beta do Evernote e baixe e reinstale o Evernote a partir de nosso site

O Evernote baixará todas as suas notas sincronizadas e criará um novo banco de dados no seu computador. Você pode depois importar quaisquer notas exportadas ao selecionar Arquivo > Importar Notas... a partir da barra de menu.