Como trabalhar com as visualizações pessoal e de negócios separadas

Como trabalhar com as visualizações pessoal e de negócios separadas

Como trabalhar com as visualizações pessoal e de negócios separadas

A separação visual entre notas pessoais e de negócios nas contas do Evernote Business lhe fornece dois contextos para trabalhar.

Esta separação ajuda os negócios e equipes ao:

• Permitir que os usuários permaneçam mais focados em um contexto por vez, enquanto facilita a alternância entre os dois.
  • Diminuir a chance de notas pessoais inesperadamente aparecerem em um caderno de negócios durante uma apresentação de equipe.
  • Dar às equipes acesso a todas as notas relacionadas de negócios que você e outras pessoas criaram, mesmo se alguém deixar a equipe.

Dicas para trabalhar de maneira efetiva com as duas visualizações separadas

Para algumas pessoas, podem ser necessários ajustes na forma como você e suas equipes trabalham no Evernote. Aqui estão algumas dicas:

#1 Crie um caderno 'caixa de entrada de trabalho'

O Evernote vem com um caderno padrão para suas notas pessoais. É uma boa ideia designar um caderno diferente para servir como caixa de entrada para suas notas de negócios. Você pode ordenar e organizá-las mais tarde.

Criando um caderno geral para notas de negócios:

1. Na visualização de negócios, crie um novo caderno
  2. Dê um nome a ele, como 'Caixa de Entrada de Trabalho'

Saiba mais sobre como organizar cadernos

#2 Categorize as notas como 'pessoais' ou 'negócios' desde o começo

Crie o hábito de colocar conteúdo onde ele deve ficar, para que você possa chegar onde precisa quando precisar. Antes de tomar notas, digitalize documentos, capture páginas da internet, encaminhe e-mails, ou adicione anexos, decida se isso pertence em um caderno pessoal ou de negócios.

Saiba mais sobre a diferença entre cadernos pessoais e de negócios

Como decidir se é pessoal ou de negócios

Pergunte a si mesmo:

• Quem é o 'dono' do conteúdo e dos ativos? Eu ou o negócio?
  • Quem precisa de acesso a longo prazo ao conteúdo ou ativos? Eu ou o negócio?
  • Os membros da minha equipe precisarão de acesso à esta informação se eu deixar a conta de negócios?

Maneiras de salvar diretamente em um caderno

• No Evernote - Alterne para a exibição apropriada antes de adicionar novas notas ou anexos à uma nota.
  • No Web Clipper - Selecione o caderno pessoal ou de negócios apropriado no qual você deseja salvar as capturas.
  • No Scannable - Use a extensão compartilhar para salvar digitalizações em um caderno pessoal ou de negócios.

Para economizar tempo, mova várias notas de uma vez entre cadernos ao usar o Evernote em um computador desktop. Saiba mais

#3 Ajuste seus fluxos de trabalho se necessário

Ter de alternar entre contextos pode significar que você precise ajustar a forma como está acostumado a trabalhar no Evernote.

Por exemplo, algumas pessoas usam cadernos pessoais como um local para trabalhar em rascunhos que ainda não estão prontos para serem compartilhados com outras pessoas. Em vez de trabalhar em rascunhos na sua visualização pessoal e depois ter de movê-los, é só criar um novo caderno de negócios, marcá-lo como 'Privado' e nomeá-lo como 'Rascunhos'. Assim que o rascunho estiver pronto para ser compartilhado, é só movê-lo para um caderno de negócios compartilhado.

Mesmo sem você saber, suas equipes provavelmente adotaram uma maneira particular de trabalhar no Evernote. Se você já possui fluxos de trabalho implementados, essa é uma boa hora para revê-los, veja se algum ajuste precisa ser feito, e documente-os.

Saiba mais sobre como sua equipe pode permanecer organizada no Evernote