Como adquirir uma assinatura Evernote

O Evernote Basic, uma conta Evernote gratuita, lhe dá a capacidade de capturar seus pensamentos e ideias não importa onde ou quando a inspiração bater. Para aproveitar mais o Evernote, também oferecemos o Evernote Plus, Premium e Business. Saiba mais >>

Adquira uma assinatura Evernote nos seguintes vendedores:

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Adquira uma assinatura através do Evernote.com

Para adquirir o Plus, Premium ou Business usando o Evernote.com:

1. Vá para Evernote.com e selecione o plano que melhor corresponde as suas necessidades
  2. Digite o endereço de e-mail e senha associados à sua conta Evernote atual ou crie uma nova conta
  3. Dependendo da sua região, você poderá selecionar as seguintes opções de pagamento: cartão de crédito, PayPal (disponível em alguns países), ou NetBanking (disponível em alguns países)

Atenção: o Evernote Business somente pode ser pago por cartão de crédito ou fatura. Saiba mais >>

Adquirir uma assinatura através do iTunes

Para adquirir o Plus ou Premium através do iTunes, você precisa estar logado na sua conta Evernote em um dispositivo iOS, ou na versão Evernote Mac App Store no seu computador.

iPhone, iPad e iPod touch

1. Selecione Conta > Exibir Opções de Atualização
  2. Escolha o plano que melhor corresponde às suas necessidades
  3. Siga os comandos para concluir seu pagamento através do iTunes

Mac

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo do aplicativo, depois clique em informações da Conta
  2. Clique em Atualizar e escolha o plano que melhor corresponde às suas necessidades
  3. Siga os comandos para concluir seu pagamento através do iTunes

Adquirir uma assinatura através da Google Play

Para adquirir o Plus ou Premium através da Google Play, você precisa estar logado na sua conta Evernote em um dispositivo Android.

1. Toque no botão menu (três barras) e selecione Atualizar Conta
  2. Escolha o plano que melhor corresponde às suas necessidades
  3. Toque em Continuar e siga os comandos para concluir seu pagamento através da Google Play

Palavras-chave:

• comprar
  • assinar
  • comprar
  • pagar
  • pagamento
  • plus
  • premium
  • itunes
  • google play