Assinar o Evernote Personal

< Anterior / Próximo >

Assinar o Evernote Personal

O Evernote Free, uma conta Evernote gratuita, dá a você a capacidade de capturar seus pensamentos e ideias não importa onde ou quando a inspiração bater. Para aproveitar mais o Evernote, também oferecemos o Evernote Personal, Professional e Teams. Saiba mais >>

Você pode assinar o Evernote Personal nos seguintes locais:

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Para se cadastrar no Evernote Teams, visite Cadastrar-se no Evernote Teams.

Assine na Evernote.com

Para assinar o Personal na Evernote.com:

1. Vá para Evernote.com e selecione o plano que melhor corresponde às suas necessidades.
  2. Digite o endereço de e-mail e senha associados à sua conta Evernote atual ou crie uma nova conta.
  3. Dependendo da sua região, você poderá selecionar as seguintes opções de pagamento: cartão de crédito ou débito, PayPal (disponível em alguns países), ou NetBanking (disponível em alguns países).

Assine pela iTunes

Para assinar o Personal pela iTunes, você precisa estar logado na sua conta Evernote em um dispositivo iOS, ou na versão do Evernote na Mac App Store no seu computador.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Toque nas três linhas no canto inferior direito para abrir o menu de navegação.
    2. Toque em Upgrade.
    3. Escolha o plano que melhor corresponde às suas necessidades.
    4. Siga os comandos para concluir seu pagamento através da iTunes.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Selecione Conta > Exibir Opções de Upgrade.
    2. Escolha o plano que melhor corresponde às suas necessidades.
    3. Siga os comandos para concluir seu pagamento através da iTunes.
  • Mac

O novo Evernote para Mac

1. Clique em Evernote na barra de menu do Mac, depois clique em Informações de Conta.
    2. Escolha o plano que melhor corresponde às suas necessidades.
    3. Siga os comandos para concluir seu pagamento através da iTunes.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo do aplicativo, depois clique em informações da Conta.
    2. Clique em Upgrade e escolha o plano que melhor corresponde às suas necessidades.
    3. Siga os comandos para concluir seu pagamento através da iTunes.

Assine pela Google Play

Para adquirir o Personal através da Google Play, você precisa estar logado na sua conta Evernote em um dispositivo Android.

1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu de navegação.
  2. Toque em Upgrade.
  3. Escolha o plano que melhor corresponde às suas necessidades.
  4. Siga os comandos para concluir seu pagamento através da Google Play.

Palavras-chave:

• comprar
  • assinar
  • comprar
  • premium
  • itunes
  • google play