O que fazer se você suspeita que houve um acesso não-autorizado na sua conta Evernote

O que fazer se você suspeita que houve um acesso não-autorizado na sua conta Evernote
< Anterior / Próximo >

O que fazer se você suspeita que houve um acesso não-autorizado na sua conta Evernote

Se você está achando que houve alguma atividade suspeita na sua conta Evernote, execute os seguintes passos para garantir sua segurança.

1. Mude sua senha imediatamente

Vá para a página 'Resumo de Segurança' nas suas configurações de conta e clique em Mudar a senha. Quando estiver lá, confirme se o endereço de e-mail listado está atualizado para que você não perca comunicações por e-mail importantes da Evernote, ou caso precisemos verificar sua conta.

Use uma senha diferente no Evernote do que em outro site que você entra. Desta forma, se alguém descobre sua senha em outro site, você não precisará se importar com eles também podendo acessar sua conta Evernote. Evite usar senhas simples que podem ser encontradas em um dicionário. Em vez disso, escolha uma senha complexa que tenha pelo menos 8 caracteres e uma mistura de letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais. Igualmente fácil é escolher uma frase que tenha pelo menos 20 caracteres. Um gerenciador de senha pode fazer esses dois com facilidade. Sugerimos usar um.

Lembre-se de manter em segredo todas as informações de login de conta. Um funcionário Evernote nunca vai pedir sua senha.

2. Configure a verificação em duas etapas

Vá para a página de Resumo de Segurança nas suas configurações de conta para ativar a verificação em duas etapas. A verificação em duas etapas fornece uma camada adicional de segurança e pode proteger sua conta mesmo se sua senha for comprometida. Saiba mais >>

3. Revogue o acesso a quaisquer dispositivos e aplicativos não autorizados

Vá para a página Dispositivos nas suas configurações de conta para rever os dispositivos com acesso à sua conta Evernote. Verifique quaisquer dispositivos que não estão corretos ou que você não use mais e remova-os. Saiba mais >>

Vá para a página Aplicativos nas suas configurações de conta para rever os aplicativos que tem autorização para acessar sua conta. Use a função "Revogar Acesso" para remover quaisquer aplicativos não desejados ou não autorizados.

4. Reveja o histórico de acesso para sua conta Evernote

Vá para a página Histórico de Acesso nas suas configurações de conta para rever o histórico de acesso da sua conta. Você pode ver os dispositivos e endereços IP que entraram na sua conta nos últimos três meses para achar atividades suspeitas. Saiba mais >>

Palavras-chave:

Hack

hackeado

alguém na minha conta

comprometimento de conta

comprometido

comprometimento

segurança

conta segura

trancar conta

lacrar conta

conta roubada

roubo de conta

usando minha conta

hacker

não autorizado

novo login detectado