Atividade suspeita na sua conta Evernote

Se você está achando que houve alguma atividade suspeita na sua conta Evernote, sugerimos que faça o seguinte:

1. Mude sua senha imediatamente em https://www.evernote.com/ForgotPassword.action. Escolha uma senha única que você não usa em outro site.
  2. Revise os aplicativos autorizados para sua conta em https://www.evernote.com/AuthorizedServices.action. Revogue o acesso aos aplicativos dos quais você suspeita ou não conhece.
  3. Configure uma verificação em duas etapas na sua conta como uma camada adicional de segurança. Leia as instruções de configuração em https://help.evernote.com/hc/articles/208314238.

Por fim, certifique-se de nunca compartilhar suas informações da conta com ninguém. Estes tipos de situações podem acontecer com contas que usam a mesma senha em vários sites.

Palavras-chave:

• Hack
  • hackeado
  • hacker
  • não autorizado