O que fazer se você suspeita que houve um acesso não-autorizado na sua conta Evernote

O que fazer se você suspeita que houve um acesso não-autorizado na sua conta Evernote
< Anterior / Próximo >

O que fazer se você suspeita que houve um acesso não-autorizado na sua conta Evernote

Se você está achando que houve alguma atividade suspeita na sua conta Evernote, execute os seguintes passos para garantir sua segurança:

1. Mude sua senha imediatamente. Escolha uma senha única que você não usa em outro site ou aplicativo. Visite nossas Dicas de Segurança para o Cliente para mais informações sobre a escolha de senhas.
  2. Reveja aplicativos que tem autorização para acessar sua conta. Use a função Revogar Acesso para remover quaisquer aplicativos não desejados.
  3. Reveja o histórico de acesso da sua conta Evernote. Você pode ver os dispositivos e endereços IP que entraram na sua conta nos últimos três meses para achar atividades suspeitas.
  4. Revogue acesso aos dispositivos não-autorizados. Aqui você pode ver todos os dispositivos (incluindo computadores desktop) com acesso à sua conta Evernote. Verifique se algum deles não deveria estar ali e remova-os.
  5. Configure a verificação em duas etapas na sua conta. A verificação em duas etapas fornece uma camada adicional de segurança e pode proteger sua conta mesmo se sua senha for comprometida.
  6. Entre em contato com o suporte se você tiver outras dúvidas ou preocupações.

Lembre-se de manter em segredo todas as informações de login de conta. Um funcionário Evernote nunca vai pedir sua senha. Saiba mais sobre a segurança na Evernote.

Palavras-chave:

• Hack
  • hackeado
  • alguém na minha conta
  • comprometimento de conta
  • comprometido
  • comprometimento
  • segurança
  • conta segura
  • trancar conta
  • lacrar conta
  • conta roubada
  • roubo de conta
  • usando minha conta
  • hacker
  • não autorizado