Insígnias de aplicativo no Evernote para iPhone, iPad e iPod touch

Insígnias de aplicativo no Evernote para iPhone, iPad e iPod touch

Insígnias de aplicativo no Evernote para iPhone, iPad e iPod touch

O Evernote para iPhone, iPad e iPod touch envia notificações push para mensagens do Work Chat e lembretes. Quando as notificações não são visualizadas, o iOS adiciona uma insígnia vermelha e numerada ao ícone do apllicativo. Você pode reconhecer esta insígnia a partir de mensagens de texto não lidas no seu aplicativo de mensagens e e-mails não lidos no aplicativo de E-mail.

Visão geral

Quando ativado, o Evernote envia uma notificação push para mensagens do Work Chat recém recebidas e para lembretes que estão para vencer (se uma data foi definida). Versões anteriores do Evernote só ativavam uma insígnia de aplicativo para mensagens do Work Chat não lidas, então este comportamento pode ser novo para alguns usuários.

Retirando a insígnia vermelha

Se você possui uma insígnia vermelha no seu aplicativo, verifique o seguinte:

• Mensagens não lidas do Work Chat
    • Abra a aba Conta, depois toque em Work Chat. Mensagens não lidas possuem um ponto verde à direita do nome de quem enviou na sua lista de mensagens.
  • Lembretes cujas datas já passaram
    • Abra a aba Notas, depois toque no botão de lembretes (alarme) no canto superior direito. Você também pode tocar em Todas as Notas para mostrar sua lista de cadernos, depois toque em Lembretes. Seus lembretes estão afixados no topo da lista. Verifique se qualquer uma das notas listadas possui uma data vencida.

Para remover a insígnia vermelha, faça uma das seguintes ações:

• Ler mensagens não lidas do Work Chat – Abra a mensagem não lida.
  • Marcar notas com lembretes vencidos como feitas – Abra a nota, toque no botão de lembrete (alarme), depois toque em Marcar como Feito. Isso mantém o lembrete na nota, mas ela não fica mais vencida.
  • Limpar lembretes de notas que não precisam mais de um lembrete – Abra a nota, toque no botão de lembrete (alarme), depois toque em Remover Lembrete. Isso remove o lembrete totalmente da nota.
  • Definir uma data futura para ser lembrado novamente – Abra a nota, toque no botão de lembretes (alarme), depois toque em Alterar Data. Isso permite que você defina um novo lembrete para uma data futura, o que faz com que ela não fique mais vencida.
  • Remover a data do seu lembrete – Abra a nota, toque no botão de lembrete (alarme), depois toque em Remover Data. Isso mantém o lembrete na nota, mas remove qualquer data de vencimento associada.

Palavras-chave:

• insígnia do aplicativo
  • insígnia vermelha
  • insígnia do ios
  • ponto vermelho
  • notificação vermelha
  • notificação push
  • ponto
  • ios 8
  • lembretes
  • notificação