Quais as Novidades do Evernote 8.0 para iPhone, iPad, e iPod touch?

Quais as Novidades do Evernote 8.0 para iPhone, iPad, e iPod touch?

Quais as Novidades do Evernote 8.0 para iPhone, iPad, e iPod touch?

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO

Evernote 8.0 para iPhone, iPad, e iPod touch

Nossas equipes de desenvolvimento e engenharia do iOS reimaginaram a experiência Evernote no iOS do zero. O Evernote 8.0 para iPhone, iPad, e iPod touch é o nosso aplicativo para iOS mais rápido e mais elegante da história.

Maneiras mais rápidas de encontrar notas

Notas

O Evernote agora vem com uma estrutura de navegação mais intuitiva, com mais atalhos para simplificar o seu fluxo de trabalho:

• Tela inicial removida: A remoção da tela inicial reduz a quantidade de passos necessários pra você chegar às suas notas. Assim que você inicia o Evernote, é possível ver uma lista de todas as notas na sua conta.
  • Nova barra de abas: Isso permite que você navegue facilmente e rapidamente entre as diferentes áreas do Evernote.
  • Acesso mais rápido aos cadernos: Não é mais necessário voltar até a tela inicial para navegar para outro caderno. É só tocar no nome do caderno no topo da tela para alternar para outra conta.
  • Novos filtros de pesquisa por etiqueta e lembretes: Ao pesquisar por notas, toque no botão de etiquetas para mostrar apenas aquelas notas que correspondem à(s) etiqueta(s) que você selecionou. Toque no botão dos lembretes (alarme) para mostrar apenas as notas com lembretes.
  • Alterne entre contas pessoais e de negócios (somente no Evernote Business): Agora há uma distinção clara entre contas pessoais e de negócios. Notas pessoais e de negócios estão em contas separadas. Alterne facilmente entre contas ao selecionar ou pressionar longamente a aba 'Conta' na barra de abas.

Maneiras mais rápidas de criar notas

Crie rapidamente novas notas

Imediatamente após abrir o Evernote, você verá o botão verde 'sinal de mais'. Um toque abre uma nota em branco para que você possa começar a digitar na hora. Pressione longamente o mesmo botão para criar notas de áudio rápidas, lembretes, e capturas de imagens (ou digitalizações de documentos).

Com o Evernote, você nunca precisará se preocupar em salvar suas notas porque o Evernote sincroniza regularmente notas a partir do seu dispositivo local para o serviço Evernote. Porém, com o Evernote 8.0 e superiores, você tem a opção de iniciar uma sincronização manual simplesmente ao deslizar seu dedo para baixo na tela ao visualizar uma lista de notas.

Nova cor de texto e opções de formatação

Altere a cor do texto e o tamanho das fontes

Agora você pode mudar o tamanho e adicionar cor ao seu texto. Use as opções de tamanho de texto para criar títulos, sub-títulos e enfatizar palavras e frases importantes.

Também simplificamos a barra de opções de formatação. As opções agora estão agrupadas em painéis separados (entrada de teclado, estilo de texto, lista e opções de parágrafo)

Perguntas Frequentes

Geral

O que são as insígnias vermelhas no ícone do meu aplicativo?

As insígnias indicam o número de work chats não lidos e lembretes vencidos (incluindo lembretes de cadernos dos quais você assinou). Para limpar as notificações, reveja seus work chats, marque notas com lembretes vencidos como feitas, limpe o lembrete, ou defina o lembrete para uma data futura.

Como organizo minhas etiquetas ou crio atalhos 'etiqueta'?

Selecione a aba 'Conta' > Configurações > Gerenciar Etiquetas para ver uma lista de todas as suas etiquetas. A partir dali, você pode excluir etiquetas ou criar atalhos para notas que você pesquisa com frequência.

Onde posso encontrar o Work Chat?

O Work Chat foi movido para a área de informações de conta. Para visualizar e enviar Work Chats, selecione a aba 'Conta' na barra de abas.

Posso voltar para a versão antiga do Evernote?

Não. Uma vez atualizado, o Evernote não pode ser rebaixado para uma versão anterior do aplicativo.

Notas e cadernos

Para onde foram meus cadernos?

Todos os seus cadernos ainda estão na sua conta. Para exibir sua lista de cadernos:

1. Selecione a aba 'Notas' para mostrar sua lista de notas
  2. A partir de qualquer lista de notas, toque em 'Todas as Notas', no nome do caderno ou no menu no topo da tela

Como posso visualizar uma lista de todos os meus cadernos

Posso alterar a forma como a minha lista de notas aparece?

Sim. Você pode alterar o tamanho da visualização de notas, a ordenação, e o tipo de conteúdo de notas a ser incluído (com ou sem imagens ou texto no corpo).

Como altero a ordenação de uma lista de notas?

Para alterar a ordenação, vá para a tela "Opções de Lista de Notas", e selecione 'data de criação' ou 'título da nota'.

Para visualizar a tela 'Opções de Lista de Notas':

• A partir da exibição de lista de 'Todas as Notas': Toque no botão de opções (três pontos) para ver as opções de ordenação e exibição de sua lista de notas.
  • A partir da exibição de lista de notas em qualquer caderno aberto: Toque no botão de opções (três pontos), depois selecione 'Opções da Lista de Notas'.

Nota: Para exibir uma lista de notas de lembretes ordenada primeiramente com notas vencidas e que estão por vir, toque no nome do caderno, depois selecione 'Lembretes' a partir da lista de cadernos.

Posso alterar a imagem em miniatura que aparece na lista de notas?

Não. Isso não estava disponível nas versões anteriores e não está disponível nesta versão mais recente. Agora, na versão 8.0 você pode visualizar até três miniaturas de imagens de uma nota na lista de notas.

Como faço para criar uma pilha de cadernos?

Para criar uma pilha de cadernos:

1. A partir da tela de 'Notas', toque no menu próximo ao botão de mais opções (três pontos)
  2. A partir da lista de cadernos, deslize para a esquerda no título do caderno desejado
  3. Toque no ícone de configurações (engrenagem)
  4. A partir da seção 'Pilha' em 'Configurações de Caderno', selecione a pilha desejada

Como faço para mover notas entre cadernos?

Para mover notas entre cadernos, selecione uma nota, depois toque no nome do caderno atual localizado logo acima do título da nota. Selecione o caderno para onde você deseja mover a nota.

Como mover notas pessoais para cadernos de negócios (somente no Evernote Business)?

Para mover uma nota pessoal para um caderno de negócios:

1. Siga os passos acima em 'Como faço para mover notas entre cadernos?'
  2. Depois, role até o fim da tela
  3. Toque em 'Mover para outra conta'
  4. Selecione para quais cadernos de negócios você gostaria de mover

Recursos do Evernote 8.0

Quais recursos não estão mais disponíveis?

• Tela inicial e seções da tela inicial - A navegação primária também foi movida para a barra de abas, facilitando a navegação na sua conta.
  • Temas de cores - Estas cores aplicadas somente à tela inicial e itens que abriram dentro da tela inicial. Já que removemos a tela inicial, opções de cores não estão mais disponíveis.
  • Modo de apresentação - Você pode usar o AirPlay para espelhar sua tela, ou você pode usar o modo de apresentação no Evernote para Mac ou Windows.
  • Exibição de Atlas ou "Lugares" - Esperamos adicionar um recurso para filtrar notas por local, mas não haverá mais uma exibição de mapa.
  • Títulos de notas sugeridos - Queremos que você tenha mais controle sobre como dar títulos às suas notas, em vez de usar um algoritmo para sugerir títulos de notas baseado em localização, eventos de calendário, ou conteúdo de nota.
  • Lista de notas "exibição de cartões" - A "Exibição de Cartões" conforme existia nas versões antes da 8.0 mudou um pouco. Em vez da opção para exibir diversas colunas de cartões de tamanho estático, todas as notas agora possuem uma aparência similar a de um cartão. Todas as notas agora aparecem como uma lista em única coluna com cartões de tamanhos variados, dependendo de quanto conteúdo de nota você prefere visualizar na lista de notas.

Quais recursos estão por vir em uma atualização futura?

• Contexto e notas relacionadas
  • Depurador de lista de notas (a capacidade de mover rapidamente por listas de notas longas)
  • Notas de cartão de visita aprimoradas (nativo)
  • Exibir etiquetas na lista de notas (anteriormente disponível somente no iPad)
  • Melhorias nos lembretes

Palavras-chave:

• iOS
  • celular
  • anotação
  • anotação
  • capturar
  • produtividade
  • organizar
  • simplificar

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr,zh-cn-yxbj