Como alternar entre notas pessoais e de negócios

< Anterior / Próximo >

Como alternar entre notas pessoais e de negócios

Alternador de nota no Evernote para Mac

Com o Evernote Business, existe uma divisão clara entre suas notas e cadernos pessoais e de negócios. Quando sua conta pessoal está aberta, você verá apenas suas notas pessoais. Quando sua conta de negócios estiver aberta, você verá apenas suas notas de negócios.

Como alternar entre notas pessoais e de negócios

• Mac

Alternador de nota no Evernote para Mac

1. Clique no seu nome para acessar o menu da conta
    2. Selecione seu negócio na lista em cascata
  • Windows

Alternador de nota no Evernote para Windows

1. Clique no seu nome para acessar o menu da conta
    2. Selecione seu negócio na lista em cascata
  • iPhone, iPad e iPod touch

Alternador de conta no Evernote para iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a aba Conta
    2. Selecione seu negócio na lista
  • Android

Alternador de conta no Evernote para Android

1. Toque no botão de três barras para acessar o menu de navegação
    2. Selecione seu perfil de negócio dos perfis de conta
  • Web Clipper

Alternador de conta no Web Clipper

1. Clique no seu nome no painel do clipper
    2. Selecione seu negócio na lista em cascata

Perguntas Frequentes

Como posso ver tanto minhas notas pessoais e minhas notas de negócios ao mesmo tempo?

Você só pode ter notas abertas de uma conta por vez, mas é rápido navegar entre as contas. Se você deseja olhar regularmente em notas pessoais, mas trabalhar em notas pessoais, talvez você decida permanecer logado na sua conta de negócios no Evernote app, e logar na sua conta pessoal no seu navegador.

Atenção: Se você possui uma nota aberta em uma janela separada, ela permanecerá aberta até você alternar as contas.

Como mover as notas dos cadernos pessoais para os cadernos de negócios e vice versa?

Quando você escolhe mover uma nota para outro caderno, você verá um botão para mostrar os cadernos da outra conta. Se necessário, você também pode converter um caderno pessoal em um caderno de negócios.

Existe um atalho no teclado para alternar as contas?

Mac

• Quando você adiciona uma conta, automaticamente é designado um número a ela, visível na lista de contas. Use Command + Control + [#] (onde # é o número associado à conta desejada) para alternar entre contas.
  • Se você possui um MacBook Pro com Touch Bar, você pode alternar as contas usando uma ação do Touch Bar.

Windows

• Alterne entre contas usando Ctrl + Alt + A.

É possível executar uma pesquisa em minha conta inteira (tanto pessoal como de negócios)?

Não. Você precisa pesquisar notas pessoais e de negócios separadamente.

Existem conjuntos de etiquetas de notas, lembretes e atalhos separados para pessoal e de negócios?

Sim. Notas e cadernos são exibidos separadamente, então cada conta possui seu próprio conjunto de etiquetas, lembretes e atalhos.

Posso criar um link de nota dentro de uma nota pessoal que aponte para uma nota de negócios e vice versa?

Sim. Para exibir a nota conectada, você precisar estar cadastrado em uma conta na qual há permissão para exibir esta nota.

Pilhas de caderno podem conter tanto cadernos pessoais como de negócios?

Não. Cadernos são visualizados separadamente, então pilhas só podem ser usadas para organizar cadernos com a mesma visualização.

Por que não consigo encontrar uma nota que salvei (ou encaminhei) para o meu caderno pessoal?

Suas contas pessoais e de negócios cada uma possui seu caderno padrão. Experimente pesquisar pela nota tanto no seu caderno padrão pessoal e de negócios.

O que acontece com o Work Chat?

O Work Chat ainda está disponível universalmente e não mudará neste momento.