Salesforce용 Evernote: “비즈니스와 공유”한다는 것은 무슨 뜻입니까?

Salesforce용 Evernote: “비즈니스와 공유”한다는 것은 무슨 뜻입니까?
< 이전 / 다음 >

Salesforce용 Evernote: “비즈니스와 공유”한다는 것은 무슨 뜻입니까?

Salesforce용 Evernote에 노트를 고정하면 노트가 팀과 공유됩니다. 그러면 Salesforce 동료들이 Evernote의 다양한 공유 규칙을 통해 탐색할 필요 없이 회원님이 고정하신 모든 노트를 볼 수 있습니다.

노트가 “비즈니스와 공유”되어 있다는 것은 무슨 뜻입니까?

Salesforce에서 노트가 고정되어 있으면 비즈니스와 공유됩니다. Evernote 권한을 바탕으로 정상적인 액세스 권한이 있느냐의 여부와 상관 없이 Salesforce 동료들이 해당 노트를 볼 수 있다는 뜻입니다.

다른 사람들이 노트를 검색할 수 있습니까?

아니요. 공유 작업 전에 사용자의 검색으로 노트를 찾을 수 없는 경우, 공유 후에도 노트를 찾을 수 없습니다. 유일한 액세스가 공유를 통해서일 때 사용자가 노트를 볼 수 있는 방법은 두 가지뿐입니다: 1) Salesforce 노트 카드를 통해 공유된 경우 2) 직접적인 노트 링크를 통해 공유된 경우.

공유된 노트가 Evernote의 “모든 노트” 목록에 표시됩니까?

아니요.

다른 사람들이 노트를 편집할 수 있습니까?

아니요. 사용자가 Salesforce 공유를 통해서만 액세스할 수 있는 경우, 보기 권한만 부여됩니다.

노트의 공유 상태를 바꿀 수 있는 방법이 있습니까?

네. Evernote 계정 관리자가 Evernote의 관리자 콘솔에서 할 수 있습니다. 노트의 공유를 중지하려면 관리자 콘솔의 왼쪽 사이드 메뉴에서 노트를 클릭하고, 검색창 아래의 드롭다운 메뉴에서 “Salesforce를 통해 공유”를 선택한 다음, 공유 중지해야 할 노트를 검색하세요. 노트를 찾아서 선택하고 공유 중지를 클릭하세요.

고정된 노트는 항상 자동으로 공유됩니까?

아니요. 초대 권한이 없는 노트를 고정할 경우, 고정된 노트가 팀과 자동으로 공유되지 않습니다. 이 경우, 사용자에게 노트에 대한 보기 권한이 없으면 Salesforce 노트 카드가 보이지 않습니다.

LANGUAGES_SUPPORT

키워드:

  • Salesforce용 Evernote 비즈니스
  • Salesforce용 Evernote
  • sales force
  • Salesforce