공유 노트에 대한 액세스 권한 취소

공유 노트에 대한 액세스 권한 취소

공유 노트에 대한 액세스 권한 취소

노트를 공유한 후 공유를 중지하려면 다음 단계를 수행하십시오.

  1. 노트를 선택합니다.
  2. 노트 헤더에서 '공유' 버튼이나 아이콘을 찾습니다. 버튼을 클릭하거나 눌러서 노트 공유 기본 설정을 엽니다.
  3. "공유 중지" 또는 "공유 취소" 버튼을 클릭합니다.

이렇게 하면 노트가 다시 비공개로 설정되고 현재 해당 노트에 대한 모든 링크가 더 이상 작동되지 않게 됩니다.

LANGUAGES_SUPPORT

동영상 재생 %{total} 중 %{current}
동영상 %{total} 중 %{current}