Cosa fare se una nota ha contenuto non supportato

< Precedente / Avanti >

Cosa fare se una nota ha contenuto non supportato

Quando si aggiungono contenuti a una nota condivisa utilizzando l'ultima versione di Evernote o una versione beta in accesso anticipato, alcuni di questi potrebbero essere inaccessibili se visualizzati in una versione precedente di Evernote.

Per assicurarti che tutti i contenuti siano visibili nelle tue note condivise, oltre a ricevere le funzionalità e i miglioramenti più recenti, ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Evernote.

Per eseguire l'upgrade alla nuova versione di Evernote, segui la procedura per il tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

• evernote.com/download: nell'applicazione Evernote, seleziona Aiuto > Verifica aggiornamenti dalla barra dei menu.
    • Mac App Store: se hai l'idoneità all'aggiornamento a una versione più recente di Evernote, vai all'elenco delle app Evernote nell'App Store e fai clic su Aggiorna.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• Windows

• evernote.com/download: nell'app Evernote, seleziona Aiuto > Verifica aggiornamenti dalla barra dei menu.
    • Microsoft Store: se hai l'idoneità all'aggiornamento a una versione più recente di Evernote, vai all'elenco delle app Evernote nel Microsoft Store e fai clic su Aggiorna.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• iPhone, iPad e iPod touch

Se hai l'idoneità all'aggiornamento a una versione più recente di Evernote, vai all'elenco delle app Evernote nell'App Store e tocca Aggiorna.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• Android

Se hai l'idoneità all'aggiornamento a una versione più recente di Evernote, vai all'elenco delle app Evernote nel Play Store e tocca Aggiorna.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• Web

Evernote Web si aggiorna automaticamente e sarà reso disponibile ai clienti in base a un programma di distribuzione graduale.

Per saperne di più su come Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app e quali sono i requisiti di idoneità per gli aggiornamenti, leggi In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.