Evernote per Chromebook

< Precedente / Avanti >

Evernote per Chromebook

Ottimizzazione Chromebook

L'app Evernote per Android è ottimizzata per i dispositivi Chromebook, sia in modalità laptop che tablet. Questo significa più contenuti visibili sulla Home, menu più chiari e intuitivi e un layout migliorato nell'app, per un'esperienza più personalizzata.

Nonostante tu possa accedere a Evernote anche da un browser web, l'app Chromebook offre una gamma ancora più ampia di opzioni, come:

• Accesso non in linea alle note
  • Registrazione audio
  • Disegnare con uno stilo
  • Protezione del blocco con passcode

L'ultima app Evernote per Chromebook può essere installata dal Google Play Store ed è disponibile su Android 11+.

Nota: gli utenti di Android 9 potrebbero essere ancora in grado di utilizzare Evernote, ma non riceveranno gli ultimi aggiornamenti dell'app. Per passare al nuovo Evernote per Androide ricevere anche gli ultimi miglioramenti ottimizzati, ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento ad Android 11, se possibile.

Parole chiave:

• evernote per chromebook
  • chromebook
  • portatile
  • android
  • ottimizzato