Modifica in collaborazione disabilitata

Modifica in collaborazione disabilitata
< Precedente / Avanti >

Modifica in collaborazione disabilitata

La modifica in collaborazione consente a più utenti Evernote di modificare la stessa nota contemporaneamente. La modifica in collaborazione è disabilitata quando uno o più utenti stanno modificando la nota utilizzando una versione precedente di Evernote in cui la modifica in collaborazione non è supportata.

Quando si verifica ciò, gli utenti dell'ultima versione di Evernote possono comunque modificare la nota. Tuttavia, le modifiche di tutti verranno unite solo quando l'utente della versione precedente di Evernote esce dalla nota.

Nota: la modifica in collaborazione è una funzionalità di accesso anticipato disponibile per clienti selezionati e non è ancora disponibile per il pubblico in generale. Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti sull'anteprima della modifica in collaborazione.

Come posso evitare che ciò accada di nuovo?

Il modo migliore per evitare che la modifica in collaborazione venga disabilitata è incoraggiare tutti gli utenti ad aggiornare Evernote all'ultima versione, se non l'hanno già fatto.

Se tutte le persone con cui collabori utilizzano l'ultima versione di Evernote per modificare una nota, possono usufruire di un'esperienza collaborativa più fluida; inoltre, tutte le modifiche verranno salvate e unite in tempo reale.

Per ulteriori informazioni su come aggiornare Evernote, visita Aggiornare l'app Evernote.

LANGUAGES_PRODUCT