Personalizzare il pulsante Crea

< Precedente / Avanti >

Personalizzare il pulsante Crea

Su iOS e Android puoi personalizzare il pulsante Crea in modo che funzioni nel modo desiderato: potrai così accedere velocemente alle operazioni che usi di più.

Nota: la possibilità di personalizzare il pulsante Crea è disponibile solo su iOS e Android e richiede un abbonamento Premium, Personal, Professional o Teams. I clienti che utilizzano la versione gratuita possono provare questa funzione gratuitamente per 14 giorni.

Impostare il pulsante Crea

Per impostare il pulsante Crea, segui questa procedura:

1. In Evernote, tocca le tre linee orizzontali nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu di navigazione.
  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca il pulsante Crea.
  4. Seleziona uno stile di pulsante.
  5. Seleziona le azioni del pulsante.
  6. Tocca Salva modifiche.

Stili del pulsante

Sono disponibili sette diversi stili per il pulsante, ciascuno con opzioni e configurazioni individuali. Il pulsante predefinito è disponibile per tutti i clienti, mentre gli altri pulsanti richiedono un abbonamento Premium, Personal, Professional o Teams.

Stile pulsante predefinito

Predefinito

Lo stile di pulsante predefinito, chiamato anche pulsante + Nuovo, consente di scegliere fino a 6 azioni. Tocca il pulsante + Nuovo per visualizzare le azioni che hai scelto.

Il pulsante predefinito ha capacità di scorrimento uniche che nessuno degli altri pulsanti ha. Quando fai scorrere il pulsante verso destra (senza toccarlo), puoi aprire rapidamente un editor di attività vuoto. Quando lo fai scorrere verso sinistra, puoi creare rapidamente una nuova nota vuota.

Stile pulsante a mezzaluna

Mezzaluna

Lo stile di pulsante a mezzaluna ti consente di scegliere fino a 5 azioni. Tocca il pulsante + per visualizzare le azioni che hai scelto.

Stile di pulsante a sfere

Sfere

Lo stile di pulsante a sfere ti consente di scegliere fino a 3 azioni. Le azioni sono sempre visibili nella parte inferiore della schermata (tranne, ovviamente, quando ti trovi nell'editor delle note) e ti consentono di accedere in modo rapido e con un solo tocco alle tue azioni.

Stile di pulsante diviso

Diviso

Lo stile di pulsante diviso consente fino a 8 azioni. La parte + Nuova nota del pulsante creerà sempre una nuova nota vuota. Le restanti azioni scelte sono visibili quando tocchi la freccia sul lato destro del pulsante.

Suggerimento: in questo stile potrebbe essere ridondante selezionare l'azione "nota", poiché il pulsante grande creerà sempre una nuova nota. Scegli altre 8 azioni per utilizzare tutte e 9 le azioni con questo stile.

Stile di pulsante pancake

Pancake

Lo stile di pulsante pancake ti consente di scegliere fino a 8 azioni. Tocca il pulsante + per visualizzare le azioni che hai scelto.

Stile di pulsante dal basso verso l'alto

Dal basso vero l'alto

Lo stile di pulsante dal basso verso l'alto ti consente di scegliere fino a 9 azioni. Tocca il pulsante + per visualizzare le azioni che hai scelto.

Stile di pulsante mobile

Mobile

Lo stile di pulsante mobile ti consente di scegliere fino a 7 azioni. Tocca il pulsante + per visualizzare le azioni che hai scelto.

Nota: il pulsante mobile + non può essere spostato dall'angolo in basso a destra.

Azioni dei pulsanti

Quando selezioni uno stile di pulsante, puoi anche scegliere le azioni associate. Il numero di azioni possibile dipende dallo stile di pulsante che hai scelto. Sono disponibili le seguenti azioni:

• Allegato - Apre il selettore di file del sistema operativo.
  • Audio - Crea una nuova nota vuota e inizia immediatamente la registrazione.
  • Fotocamera - Apre la fotocamera in Evernote.
  • Nota - Crea una nuova nota vuota.
  • Scansione - Apre la fotocamera in Evernote.
  • Schizzo - Apre l'editor di schizzi.
  • Attività - Apre l'editor delle attività vuoto.
  • Nota attività - Crea una nuova nota, con un'attività vuota al suo interno.
  • Modello - Apre la galleria dei modelli di Evernote.

Domande frequenti

Come faccio a riordinare le azioni del mio pulsante?

Creare azioni per il pulsante

L'ordine in cui si trovano le azioni (rappresentato dal numero blu in un cerchio) determina l'ordine in cui vengono mostrate quando tocchi il pulsante. Tocca le azioni nell'ordine in cui desideri che vengano visualizzate.

Per il pulsante predefinito, l'azione 1 sarà il pulsante grande a sinistro, l'azione 2 sarà il pulsante grande a destra e le restanti 4 azioni saranno i pulsanti piccoli da sinistra a destra.

Per tutti gli altri pulsanti, le azioni vengono visualizzate in ordine da sinistra a destra o dal basso verso l'alto, a seconda dello stile.

Posso configurare i gesti di scorrimento per il mio pulsante?

Al momento i gesti di scorrimento non sono personalizzabili e sono disponibili solo per il pulsante Crea predefinito. Non puoi aggiungere gesti di scorrimento ad altri stili di pulsante.

Posso cambiare il colore o l'icona delle azioni?

No.

Posso provare a personalizzare il mio pulsante Crea senza abbonarmi a Evernote?

Sì. Potrebbe esserti richiesto di provare la funzione del pulsante Crea per 14 giorni. Non è richiesta alcuna carta di credito.

Parole chiave:

• pulsante crea nota
  • pulsante nuova nota
  • pulsante nota diviso
  • pulsante verde