Gestire le impostazioni del calendario

< Precedente / Avanti >

Gestire le impostazioni del calendario

Impostazioni del calendario

Per accedere alle impostazioni del calendario in Evernote per Mac, Windows o Web, fai clic sul pulsante Impostazioni (a forma di ingranaggio) accanto al tuo nome nella parte superiore del menu di navigazione a sinistra, quindi seleziona Preferenze > Calendario.

Per accedere alle impostazioni del calendario dal widget, fai clic o tocca il pulsante Altre opzioni (tre puntini) in alto a destra nel widget del calendario e fai clic o tocca Impostazioni calendario....

Note preformattate

Un evento di calendario in una nota collegata

Per impostazione predefinita, le note create dal widget del calendario verranno preformattate con un modello che include i dettagli del tuo evento del calendario. Anche le sezioni per gli elementi di azione e le note sono incluse nel modello e possono essere riorganizzate o rimosse dalla nota. Il modello tuttavia non può essere modificato.

Per disabilitare le note preformattate e iniziare ogni volta con una nota vuota, sposta l'interruttore su Disabilitato.

Notifiche del calendario

Evernote può ricordarti quando è il momento di prendere appunti sulla riunione o aprire una nota esistente, così non perderai mai un dettaglio.

Ricevi le notifiche degli eventi di calendario poco prima delle riunioni, nel momento in cui iniziano o subito dopo la fine, così non ti dimenticherai di prendere appunti o di dover materiale che hai preparato in anticipo.

Per saperne di più, visita Gestire le notifiche degli eventi del calendario da Evernote.

Gestisci account

Se fai clic o tocchi Gestisci account, andrai alla pagina "Servizi connessi" delle tue impostazioni account. Qui puoi connettere o disconnettere i tuoi account Google Calendar. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungere e rimuovere account Google.

Domande frequenti

Come posso saperne di più sulla connessione a Google Calendar?

Per ulteriori informazioni, consulta Panoramica Evernote + Google Calendar.