In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti

In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti
< Precedente / Avanti >

In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti

Il nostro obiettivo è quello di fornire aggiornamenti alle app Evernote su base frequente e coerente, mantenendo al tempo stesso un elevato livello di qualità e prestazioni.

Ci sono tre fattori che determinano la disponibilità dell'ultima versione di Evernote:

1. Il tuo sistema operativo e la tua piattaforma
  2. Le regole del processo di "distribuzione graduale"
  3. La posizione da cui scarichi l'app

Per ogni aggiornamento che rilasciamo:

• Tutti i nuovi aggiornamenti e le nuove funzionalità di Evernote vengono ampiamente testati dal nostro team di controllo qualità (QA) prima di renderli disponibili al pubblico. Ciò include test automatici e manuali per correzioni di bug, prestazioni e nuove funzionalità.
  • Per fornire ai clienti la migliore esperienza possibile, gli aggiornamenti vengono forniti come "distribuzioni graduali" in periodi di tempo specifici. Per iniziare rilasciamo la nuova versione di un'app a una percentuale di clienti ridotta, che può essere basata sull'area geografica, sul sistema operativo o, quando l'App Store non fornisce questi tipi di controlli, su un insieme selezionato casualmente di clienti idonei. Monitoriamo attentamente i ticket di supporto e il feedback sui forum e ampliamo la percentuale di implementazione dei clienti idonei man mano che questi segnali rimangono positivi. Questo ci consente di risolvere rapidamente eventuali nuovi bug che potrebbero non essere emersi durante il nostro processo di QA.
  • App store diversi hanno regole diverse relativamente alle versioni. Le regole, le funzionalità di targeting e i processi per informare i clienti e rendere disponibili gli aggiornamenti delle app sono diversi a seconda del sito da cui scarichi l'app.

Le sezioni seguenti illustrano i dettagli e le differenze per ciascun sistema operativo.

• Mac

Attuali versioni di macOS supportate
    • Il nuovo Evernote per Mac è disponibile per chiunque su macOS 10.14 e versioni più recenti.
    • Se hai una versione precedente di macOS, il nuovo Evernote per Mac potrebbe presentare problemi tecnici e non funzionare bene sul tuo dispositivo. Ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento a una versione più recente di macOS prima di installare il nuovo Evernote per Mac.
    Processo di distribuzione graduale del Mac App Store per Evernote
    (per chi ha installato Evernote tramite il Mac App Store)
    • Le nuove versioni di Evernote per Mac vengono generalmente rilasciate nell'arco di 7 giorni tramite il Mac App Store. A volte questo può richiedere più tempo se stiamo rilasciando una nuova funzionalità.
    • Se attivi l'aggiornamento automatico nelle impostazioni di macOS, il Mac App Store scaricherà e installerà automaticamente la versione più recente di Evernote per Mac man mano che vieni aggiunto alla percentuale idonea di distribuzione. In genere occorrono 5 giorni per arrivare al 20% dei dispositivi, percentuale che cresce fino al 100% entro il giorno 7.
    Processo di distribuzione graduale per Mac di Evernote
    (per chi ha installato Evernote tramite evernote.com/download)
    • Generalmente effettuiamo il rilascio in un periodo di 5 giorni, arrivando al 50% dei dispositivi entro 3 giorni e al 100% entro il giorno 5.
    Se ho una versione supportata di macOS, posso aggiornare ogni volta che voglio?
    • Per le installazioni da Mac App Store: sì! Il Mac App Store rende automaticamente disponibile una nuova versione a chiunque acceda direttamente a Evernote nel Mac App Store. Quindi, anche se non rientri nella percentuale idonea di clienti o non puoi aspettare l'aggiornamento automatico, puoi andare direttamente all'App Store e scaricare manualmente la nuova versione.
    • Per installazioni da evernote.com/download: sì! Puoi sempre verificare la disponibilità di aggiornamenti nell'app o andare su evernote.com/download e installare l'ultima versione dell'app.
    Come posso aggiornare la mia app Evernote?
    • Per installazioni dal Mac App Store: se hai l'idoneità all'aggiornamento a una versione più recente di Evernote nel Mac App Store, vai su Evernote nel Mac App Store e fai clic su Aggiorna.
    • Per installazioni da evernote.com/download: nell'app Evernote, fai clic su Aiuto > Cerca aggiornamenti nella barra dei menu.
  • Windows

Attuali versioni supportate di Windows
    • Il nuovo Evernote per Windows è completamente supportato su Windows 10.
    • Se hai una versione precedente di Windows, il nuovo Evernote per Windows potrebbe presentare problemi tecnici e non funzionare bene sul tuo dispositivo. Ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento a una versione più recente di Windows prima di installare il nuovo Evernote per Windows.
    Processo di distribuzione graduale del Microsoft App Store per Evernote
    (per chi ha installato Evernote tramite il Microsoft App Store)
    • Le nuove versioni di Evernote per Windows vengono generalmente rilasciate nell'arco di 7 giorni tramite il Microsoft Store. A volte questo può richiedere più tempo se stiamo rilasciando una nuova funzionalità.
    • Se attivi l'aggiornamento automatico nelle impostazioni di Windows, il Microsoft App Store scaricherà e installerà automaticamente la versione più recente di Evernote per Windows man mano che vieni aggiunto alla percentuale idonea di distribuzione. In genere occorrono 5 giorni per arrivare al 20% dei dispositivi, percentuale che aumenta fino al 100% entro il giorno 7.
    Processo di distribuzione graduale per Windows di Evernote
    (per chi ha installato Evernote tramite evernote.com/download)
    • Generalmente effettuiamo il rilascio in un periodo di 5 giorni, arrivando al 50% dei dispositivi entro 3 giorni e al 100% entro il giorno 5.
    Se uso una versione di Windows supportata, posso aggiornare ogni volta che voglio?
    • Per le installazioni dal Microsoft Store: sì! Microsoft Store rende automaticamente disponibile una nuova versione a chiunque acceda direttamente a Evernote nel Microsoft Store. Quindi, anche se non rientri nella percentuale idonea di clienti o non puoi aspettare l'aggiornamento automatico, puoi andare direttamente all'app store e scaricare manualmente la nuova versione.
    • Per installazioni da evernote.com/download: sì! Puoi sempre verificare la disponibilità di aggiornamenti nell'app o andare su evernote.com/download e installare l'ultima versione dell'app.
    Come posso aggiornare la mia app Evernote?
    • Per le installazioni dal Microsoft Store: se hai l'idoneità per l'aggiornamento a una versione più recente di Evernote nel Microsoft Store, vai a Evernote nel Microsoft Store e aggiorna.
    • Per installazioni da evernote.com/download: nell'app Evernote, fai clic su Aiuto > Cerca aggiornamenti nella barra dei menu.
  • iOS

Attuali versioni supportate di iOS
    • Il nuovo Evernote per iOS è disponibile per chiunque su iOS 13 e versioni più recenti.
    • Se il tuo dispositivo utilizza iOS 12 o versioni precedenti e hai già installato Evernote, puoi reinstallare la versione precedente di Evernote nell'App Store (versione 8.24.6).
    • Se il tuo dispositivo utilizza iOS 12 o versioni precedenti e non hai mai installato Evernote, dovrai eseguire l'aggiornamento a iOS 13 o versioni successive per installarlo.
    Processo di distribuzione graduale dell'App Store iOS per Evernote
    • Le nuove versioni di Evernote per iOS vengono generalmente rilasciate in 7 giorni tramite l'App Store iOS. A volte questo può richiedere più tempo se stiamo rilasciando una nuova funzionalità.
    • Se attivi l'aggiornamento automatico nelle impostazioni di iOS, l'App Store scaricherà e installerà automaticamente la versione più recente di Evernote per iOS man mano che vieni aggiunto alla percentuale idonea di distribuzione. In genere occorrono 5 giorni per arrivare al 20% dei dispositivi, percentuale che cresce fino al 100% entro il giorno 7.
    Se ho una versione supportata di iOS, posso aggiornare ogni volta che voglio?
    • Sì! L'App Store iOS rende automaticamente disponibile una nuova versione a chiunque acceda direttamente a Evernote nell'App Store. Quindi, anche se non rientri nella percentuale idonea di clienti o non puoi aspettare l'aggiornamento automatico, puoi andare direttamente all'App Store e scaricare manualmente la nuova versione.
    Come posso aggiornare la mia app Evernote?
    • Se hai l'idoneità per l'aggiornamento a una versione più recente di Evernote nell'App Store iOS, vai su Evernote nell'App Store e tocca Aggiorna.
  • Android

Attuali versioni supportate di Android
    • Il nuovo Evernote per Android è disponibile per chiunque su Android 10 o versioni più recenti. Stiamo continuando a ottimizzare le prestazioni delle app per le versioni precedenti di Android e prevediamo di espandere il supporto di Android in futuro.
    • Se il tuo dispositivo utilizza Android 6, 7, 8 o 9, verrai indirizzato a installare la versione precedente di Evernote dalla scheda dell'app store.
    Processo di distribuzione graduale del Google Play Store per Evernote
    • Le nuove versioni di Evernote per Android vengono in genere rilasciate nell'arco di una distribuzione graduale che dura da 7 a 14 giorni.
    • Il Play Store aggiunge i dispositivi alla percentuale idonea di distribuzione in modo casuale nelle aree geografiche, sui dispositivi e sui sistemi operativi supportati.
    • Se hai attivato l'aggiornamento automatico nelle impostazioni del Play Store, l'app dovrebbe aggiornarsi automaticamente quando vieni aggiunto alla percentuale idonea di distribuzione.
    Se uso una versione di Android supportata, posso aggiornare ogni volta che voglio?
    • No. La struttura del Play Store richiede che tu venga incluso nella percentuale di distribuzione graduale prima di poter eseguire l'aggiornamento. I clienti vengono assegnati in modo casuale alla percentuale di distribuzione da Google.
    Come posso aggiornare la mia app Evernote?
    • Se hai l'idoneità per l'aggiornamento a una versione più recente di Evernote nel Play Store, vai su Evernote nel Play Store e tocca Aggiorna.
  • Web

Disponibilità
    • Il nuovo Evernote Web (v10.0 e successive) è disponibile per i clienti Evernote che non hanno un abbonamento Evernote Business, possiedono meno di 10.000 note nel loro account e utilizzano Google Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge (Chromium) o Opera come browser web.
    • Se nel tuo account sono presenti più di 10.000 note o sei un cliente Evernote Business, puoi accedere a Evernote per il Web v5.33.
    • Nota: se nel tuo account sono presenti più di 10.000 note o sei un cliente Evernote Business e desideri utilizzare la versione più recente di Evernote sul tuo computer, ti consigliamo di installare Evernote per Mac o Evernote per Windows. Una volta che la versione più recente di Evernote Web sarà pronta per il tuo account, ti invieremo una notifica.
    Processo di distribuzione graduale di Evernote Web
    • Generalmente effettuiamo il rilascio in un periodo di 5 giorni, arrivando al 50% dei dispositivi entro 3 giorni e al 100% entro il giorno 5.
    • Una volta aggiunto alla percentuale idonea di distribuzione, puoi accedere immediatamente alla versione più recente di Evernote per il Web aggiornando il tuo browser web.
    Se utilizzo un browser supportato e ho meno di 10.000 note, posso aggiornare ogni volta che voglio?
    • No. La versione più recente di Evernote Web sarà resa disponibile in base al programma di distribuzione graduale illustrato sopra. Una volta aggiunto alla percentuale idonea di distribuzione, puoi accedere immediatamente alla versione più recente di Evernote per il Web aggiornando il tuo browser web.
    Come posso aggiornare la mia app Evernote?
    • Una volta aggiunto alla percentuale idonea di distribuzione, puoi accedere immediatamente alla versione più recente di Evernote Web aggiornando il tuo browser web.

Parole chiave:

• distribuzione
  • aggiornamento
  • aggiornamento app