Note sulla versione di Evernote

< Precedente / Avanti >

Note sulla versione di Evernote

Scegli un sistema operativo di seguito per visualizzare le note sulla versione più recenti. Per trovare il numero di versione della tua app, leggi Individuare la versione dell'app. Per sapere in che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app, quali sono i requisiti di idoneità per un aggiornamento e come puoi aggiornare la tua app Evernote, consulta In che modo Evernote fornisce gli aggiornamenti dell'app ai clienti.

• Mac

La versione più recente è la 10.37.3, rilasciata il 10 maggio 2022.

Evernote per Mac 10.37.3 è ora disponibile dal Mac App Store o come versione scaricabile direttamente dal nostro sito web. Se stai già eseguendo la versione ottenuta tramite download diretto, non devi fare nulla e presto verrà eseguito un aggiornamento automatico.

Novità

• Abbiamo migliorato le cose in modo che l'app sia più scattante al primo avvio.
    • - Abbiamo apportato una serie di miglioramenti per aiutarti a utilizzare l'app servendoti solo della tastiera. Ora è più facile scorrere le note, entrare e uscire dall'editor e interagire con i tuoi contenuti senza un mouse.

Per visualizzare le note sulla versione precedenti, visita Precedenti note sulla versione di Evernote per Mac.

• Windows

La versione più recente è la 10.37.3, rilasciata il 10 maggio 2022.

Evernote per Windows 10.37.3 è ora disponibile da Windows Store o come versione scaricabile direttamente dal nostro sito web. Se stai già eseguendo la versione di download diretto, non devi fare nulla e presto verrà eseguito un aggiornamento automatico.

Novità

• - Abbiamo apportato una serie di miglioramenti per aiutarti a utilizzare l'app servendoti solo della tastiera. Ora è più facile scorrere le note, entrare e uscire dall'editor e interagire con i tuoi contenuti senza un mouse.

Per visualizzare le note sulla versione precedenti, visita Precedenti note sulla versione di Evernote per Windows.

• iOS

La versione più recente è la 10.32, rilasciata l'11 maggio 2022.

Evernote per iOS 10.32 è ora disponibile su App Store. Se hai abilitato gli aggiornamenti automatici delle app, non devi fare nulla e presto verrà eseguito un aggiornamento automatico.

Correzioni

• Miglioramenti a stabilità e prestazioni.

Per vedere le note sulla versione precedenti, visita Precedenti note sulla versione di Evernote per iOS.

• Android

La versione più recente è la 10.32, rilasciata l'11 maggio 2022.

Evernote per Android 10.32 è ora disponibile su Play Store. Se hai abilitato gli aggiornamenti automatici delle app, non devi fare nulla e presto vedrai un aggiornamento automatico.

Correzioni

• Miglioramenti a stabilità e prestazioni.

Per vedere le note sulla versione precedenti, visita Precedenti note sulla versione di Evernote per Android.

• Web

La versione più recente è la 10.37.3, rilasciata il 10 maggio 2022.

Gli aggiornamenti di Evernote Web sono automatici. Non è necessario fare nulla.

Correzioni

• Correzione di bug vari

Per vedere le note sulla versione precedenti, visita Precedenti note sulla versione di Evernote Web.

Parole chiave:

• note sulla versione
  • log delle modifiche
  • cosa c'è di nuovo
  • nuova versione