Cosa fare se l'accesso con Apple non è temporaneamente disponibile

Cosa fare se l'accesso con Apple non è temporaneamente disponibile
< Precedente / Avanti >

Cosa fare se l'accesso con Apple non è temporaneamente disponibile

Se hai problemi ad accedere a Evernote con il tuo ID Apple, segui queste istruzioni per accedere al tuo account.

Passaggio 1. Crea una password Evernote per il tuo account

Per impostare una password Evernote, segui questi passaggi:

1. Fai clic qui per richiedere una password utilizzando la nostra pagina "Password dimenticata".
  2. Inserisci l'indirizzo email del tuo ID Apple o il tuo indirizzo email di inoltro privato (se hai scelto di nascondere il tuo indirizzo email).
  3. Controlla se nella tua casella di posta hai ricevuto un'email per impostare una password Evernote.

Creare una password Evernote non compromette la password dell'ID Apple.

Passaggio 2. Accedi con il tuo indirizzo email e la password Evernote

Dopo aver impostato una password Evernote, puoi accedere utilizzando il tuo indirizzo email (o indirizzo email di inoltro privato) e la password Evernote che hai creato.

Come trovo l'indirizzo email di inoltro privato registrato nel mio account Evernote se ho scelto di nascondere il mio indirizzo email?

Per individuare il tuo indirizzo di inoltro privato, segui questi passaggi:

1. Accedi al sito web ID Apple.
  2. Nella sezione "Sicurezza", in "App e siti web che utilizzano ID Apple" fai clic su Gestisci….
  3. Fai clic su Evernote nell'elenco delle app.
  4. Visualizza l'indirizzo email nella sezione "Nascondi la mia email". Termina con @privaterelay.appleid.com.

Parole chiave:

• accesso con apple
  • accesso apple
  • continua con apple
  • login apple