Panoramica della Home

< Precedente / Avanti >

Panoramica della Home

La Home in Evernote

La Home è una dashboard dalla visualizzazione semplice e organizzata, con widget progettati per mettere in primo piano le informazioni più rilevanti.

La Home sarà disponibile nel nuovo Evernote per Mac, nel nuovo Evernote per Windows e su Evernote Web nelle prossime settimane; presto sarà disponibile anche sui sistemi operativi mobili.

Widget

La Home è composta da widget che mostrano i tuoi contenuti in una vista comoda e organizzata. Tutti i clienti hanno un widget per le note, un widget per gli appunti e un widget per le catture recenti. I clienti Premium e Business hanno opzioni aggiuntive, oltre alla possibilità di personalizzare l'aspetto della Home. Per saperne di più, visita Personalizzare la Home.

Widget delle note

Note

Visualizza le note recenti e suggerite. Le note recenti vengono ordinate in base a quelle modificate più di recente, mentre le note suggerite si basano su una combinazione di note visualizzate, modificate o cercate frequentemente.

Nota: i clienti Evernote Business vedranno qui le note dell'intero account aziendale a cui hanno accesso.

Widget degli appunti

Blocchetto per gli appunti

Prendi appunti e annota pensieri velocemente, direttamente nella Home. Nel blocchetto per gli appunti verrà conservato il testo che hai inserito al suo interno, a meno che tu non decida di convertirlo in una nota o cancellarlo e sincronizzarlo su tutti i dispositivi in cui è disponibile la Home.

Per convertire il blocchetto per gli appunti in una nota, fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti), quindi seleziona Converti in nota. Quando cancelli il blocchetto per gli appunti, il contenuto viene spostato in una nota nel cestino.

Il blocchetto per gli appunti ha un limite di 300 caratteri e accetta solo testo normale.

Widget delle catture recenti

Catture recenti

Visualizza le note catturate di recente, con sezioni per clip web, immagini, documenti, audio ed email. Queste note sono ordinate in base alla data di creazione (dalla più di recente).

Nota: i clienti Evernote Business vedranno qui le note dell'intero account aziendale a cui hanno accesso.

Widget delle note fissate

Nota fissata

Questo widget richiede un abbonamento Premium o Business.

Fissa una nota specifica per accedervi rapidamente. Per fissare una nuova nota, fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti), quindi fai clic su Seleziona nota fissata.

In alternativa, apri una nota che desideri fissare, fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) e seleziona Fissa alla Home.

Widget dei taccuini

Taccuini

Questo widget richiede un abbonamento Premium o Business.

Visualizza i taccuini recenti e suggeriti. I taccuini recenti vengono ordinati in base alle modifiche più recenti, mentre i taccuini suggeriti si basano su una combinazione di taccuini visualizzati, modificati o cercati frequentemente.

Nota: i clienti Evernote Business vedranno qui i taccuini dell'intero account aziendale a cui hanno accesso.

Widget dei collegamenti

Collegamenti

Questo widget richiede un abbonamento Premium o Business.

Accedi rapidamente ai collegamenti. Fai clic su un collegamento per aprire la nota, il taccuino, il tag o la ricerca salvata che hai associato.

Non puoi creare nuovi collegamenti dal widget dei collegamenti.

Widget dei tag

Tag

Questo widget richiede un abbonamento Premium o Business.

Visualizza i tag che usi di più. Fai clic su un tag per vedere un elenco di note con quel tag.

Non puoi creare nuovi tag dal widget dei tag.

Nota: i clienti Evernote Business vedranno qui i tag dell'intero account aziendale a cui hanno accesso.

Domande frequenti

Posso cambiare la schermata che si apre ogni volta che apro Evernote?

Quando apri Evernote Web, per impostazione predefinita vedrai la Home. Quando apri Evernote per Mac o Windows, vedrai la schermata in cui ti trovavi l'ultima volta che hai usato Evernote.

Posso disabilitare la Home?

No.

La Home si sincronizza su tutti i miei dispositivi?

Sì. La Home si sincronizza su tutti i dispositivi su cui è disponibile.

Posso modificare la mia nota fissata dal widget?

No. Il widget delle note fissate mostra una visualizzazione di sola lettura della nota. Per modificare la nota, fai clic sulla freccia verde accanto a "Nota fissata" per aprire la nota.

Posso aggiungere promemoria, tag, schizzi o formattazione negli appunti?

No. Il blocchetto degli appunti è pensato per brevi note di testo. Puoi convertire il blocco in una nota per aggiungere immagini, elenchi, formattazione, promemoria, tag e altro.

Il contenuto presente nel blocchetto degli appunti viene visualizzato nei risultati di ricerca?

No. Puoi convertire facilmente il blocchetto degli appunti in una nota in modo che i tuoi contenuti vengano visualizzati tra i risultati di ricerca.

Come posso personalizzare la Home?

Per personalizzare la tua Home, fai semplicemente clic sul pulsante Personalizza nell'angolo in alto a destra. Devi avere un abbonamento Premium o Business. Le opzioni di personalizzazione includono:

• Modificare l'immagine di sfondo
  • Aggiungere e rimuovere widget
  • Personalizzare il layout del widget

Per ulteriori informazioni, visita Personalizzare la Home.

Parole chiave:

• pannello
  • pannello di controllo