Novità di Evernote per Android

< Precedente / Avanti >

Novità di Evernote per Android

Tre screenshot del nuovo Evernote per Android

Panoramica

Siamo entusiasti di presentare la nuovissima app Evernote per Android. La nuova app fornisce aggiornamenti significativi e un'esperienza Evernote più snella.

Tra gli aggiornamenti più importanti sono inclusi:

• Navigazione semplificata. L'app è stata riprogettata da zero per essere meno disordinata e più intuitiva.
  • Editor delle note migliorato. Maggiore controllo dei titoli e selezione di caratteri standardizzata per note dal medesimo aspetto su tutti i tuoi dispositivi.
  • Pulsante Nuova nota. Tocca il pulsante per creare una nuova nota di testo o tocca la freccia per catturare rapidamente qualcos'altro.
  • Ricerca più veloce. Visualizza suggerimenti in tempo reale durante la digitazione e limita i risultati della ricerca con i filtri.

Abbiamo inoltre aggiunto alcuni nuovi controlli, come la possibilità di attivare o disattivare la modalità chiara e scura indipendentemente dalle impostazioni del tuo dispositivo e una modalità di sola visualizzazione per evitare modifiche accidentali alle tue note.

Per scaricare la nuova versione di Evernote, visita il Play Store sul tuo dispositivo Android.

Il nuovo menu di navigazione in Evernote per Android

Navigazione semplificata

Il nuovissimo menu di navigazione si apre da sinistra, per accedere rapidamente a note, taccuini, collegamenti, tag e altro ancora.

Editor di nota migliorato

L'editor delle note migliorato offre nuove opzioni di formattazione, una migliore leggibilità e maggiore coerenza nell'aspetto tra i vari dispositivi.

Il nuovo editor di note in Evernote per Android

Il nuovo pulsante

Pulsante nuova nota

Il pulsante Nuova nota ti consente di creare rapidamente una nota vuota o di selezionare svariati tipi di note per iniziare immediatamente.

Ricerca più rapida

La nuova funzionalità di ricerca, introdotta per la prima volta in Evernote Web, ti consente di visualizzare suggerimenti in tempo reale durante la digitazione e suggerisce risultati di ricerca correlati.

La nuova ricerca in Evernote per Android

Domande frequenti

Come posso ottenere la nuova app?

Per scaricare la nuova versione di Evernote, visita il Play Store sul tuo dispositivo Android. Se hai già installato Evernote, aggiorna semplicemente la tua app.

Perché non vedo l'aggiornamento nel Play Store?

L'app aggiornata sarà disponibile nel Play Store nel corso di diverse settimane, quindi potresti non avere ancora la possibilità di eseguire l'aggiornamento. Inoltre, verifica di utilizzare Android 10 o una versione più recente, poiché la nuova app Evernote non supporta ancora le versioni precedenti di Android.

Perché il nuovo Evernote per Android è disponibile solo per Android 10 e versioni successive?

La nostra massima priorità è fornirti il massimo livello di qualità, velocità e affidabilità nelle nostre nuove app. Pertanto, stiamo lanciando il nuovo Evernote per Android prima sui dispositivi con Android 10 e versioni successive e stiamo lavorando intensamente per rendere l'app compatibile con Android 9 e versioni precedenti. Nel frattempo, ti consigliamo di aggiornare ad Android 10, se possibile.

Posso aggiornare manualmente subito anche se l'aggiornamento non è stato ancora distribuito?

Non siamo in grado di rendere disponibile l'aggiornamento al di fuori dell'implementazione automatica del Play Store. L'aggiornamento dovrebbe essere disponibile nel prossimo futuro.

Come faccio a sapere quale versione dell'app sto utilizzando?

Un modo rapido per capire se stai utilizzando la nuova app Evernote consiste nel confrontare l'app con le foto che vedi in questo articolo. In particolare, la nuova app ha un menu di navigazione scorrevole, solo due icone in basso e un nuovo pulsante "Nuova nota" più grande.

Inoltre, puoi verificare il numero di versione aprendo il menu di navigazione, toccando il pulsante Impostazioni (a forma di ingranaggio) e guardando in fondo alla sezione Impostazioni. La nuova app Evernote è la versione 10.0.

Quali funzionalità non sono ancora disponibili nella nuova app?

• Selezione multipla
  • Supporto per la gestione delle password (1Password, Lastpass, ecc.)
  • Salvare i biglietti da visita nei contatti del dispositivo