Salvare le modifiche alle note

< Precedente / Avanti >

Salvare le modifiche alle note

Nella maggior parte dei casi, le modifiche apportate alle note vengono salvate automaticamente. Tuttavia, ci sono alcune lievi differenze tra le nostre app desktop e le app mobili. Inoltre, tieni presente che Evernote è in grado di sincronizzare le modifiche salvate solo quando la connessione a Internet è attiva.

• Mac

Le modifiche apportate a una nota vengono salvate automaticamente con cadenza periodica. Per sincronizzare immediatamente nella versione precedente di Evernote per Mac, fai clic sul pulsante di sincronizzazione nella parte superiore dell'app.

Nota: l'opzione per la sincronizzazione immediata su richiesta non è disponibile nel nuovo Evernote per Mac, poiché le modifiche verranno salvate automaticamente. Vedrai "Tutte le modifiche salvate" nell'angolo in basso a destra di Evernote una volta che le modifiche sono state salvate.

• Windows

Le modifiche apportate a una nota vengono salvate automaticamente con cadenza periodica. Per sincronizzare immediatamente, fai clic sul pulsante di sincronizzazione nella parte superiore dell'app.

Nota: l'opzione per la sincronizzazione immediata su richiesta non è disponibile nel nuovo Evernote per Windows, poiché le modifiche verranno salvate automaticamente. Vedrai "Tutte le modifiche salvate" nell'angolo in basso a destra di Evernote una volta che le modifiche sono state salvate.

• iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS

Dopo aver modificato una nota, tocca il segno di spunta verde nell'angolo in alto a sinistra per salvare le modifiche.

Older version of Evernote for iOS

Esci dalla nota toccando la freccia indietro per salvare le modifiche.

Nota: se usi Evernote su iPad con l'elenco delle note e il corpo della nota come schermo suddiviso, puoi semplicemente passare a un'altra nota per salvare le modifiche.

• Android

Esci dalla nota toccando la freccia indietro per salvare le modifiche.

• Web

Le modifiche apportate a una nota vengono salvate automaticamente.

Parole chiave:

• sincronizzazione