Individuare la versione dell'app

< Precedente / Avanti >

Individuare la versione dell'app

A volte potrebbe essere necessario conoscere il numero di versione dell'app che stai utilizzando. Questo può essere utile per determinare se stai utilizzando la versione più recente di Evernote e spesso aiuta il nostro team di supporto per la risoluzione dei problemi. Per individuare la versione dell'app, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo di seguito.

• Mac

Fai clic su Evernote > Informazioni su Evernote dalla barra dei menu. La versione si trova nella prima riga di testo.

• Windows

Fai clic su Guida > Informazioni su… nella barra dei menu. La versione si trova nella prima riga di testo.

• iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu di navigazione.
    2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra del menu.
    3. La versione è indicata in fondo al menu.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Tocca il pulsante "Account" nella barra a schede.
    2. Scorri fino in fondo.
    3. La versione è indicata in fondo alla pagina.
  • Android

1. Tocca le tre linee nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu di navigazione.
    2. Tocca Impostazioni > Supporto.
    3. La versione è indicata in fondo al menu, sotto "Cerca aggiornamenti".