Accedere a Evernote con Apple

< Precedente / Avanti >

Accedere a Evernote con Apple

Pagina di accesso a Evernote Web

Se hai un ID Apple, puoi usarlo per accedere a Evernote: in questo modo sarà più facile e veloce aprire le tue note. Puoi comunque usare Evernote nello stesso modo in cui hai sempre fatto. L'uso di Accedi con Apple è facoltativo e non è richiesto per l'utilizzo di Evernote. È semplicemente un altro modo per accedere al tuo account.

Per ulteriori informazioni su Accedi con Apple, visita Cos'è "Accedi con Apple"? sul sito del supporto Apple.

Crea un nuovo account Evernote

A condizione che l'indirizzo email del tuo ID Apple non sia già associato a un account Evernote esistente, apri semplicemente Evernote, fai clic su Continua con Apple, quindi accedi con il tuo ID Apple. Verrà creato automaticamente un nuovo account Evernote.

Anche se utilizzi Accedi con Apple, puoi creare una password Evernote richiedendola qui. Ciò ti consentirà di avere un'opzione di accesso aggiuntiva, oltre alla possibilità di accedere ad app che non supportano ancora l'accesso con Apple (vedi le domande frequenti di seguito per l'elenco di queste app). La creazione di una password Evernote non ha alcun effetto sulla password dell'ID Apple.

Collega il tuo ID Apple al tuo account Evernote esistente

Per poter utilizzare Accedi con Apple sul tuo account Evernote esistente, l'indirizzo email associato al tuo account Evernote deve corrispondere esattamente all'indirizzo email del tuo ID Apple.

• Se l'indirizzo email del tuo account Evernote è lo stesso del tuo ID Apple

Dopo aver selezionato Continua con Apple nella schermata di accesso, accedi semplicemente con il tuo ID Apple. Evernote abbinerà i due indirizzi email e collegherà il tuo ID Apple al tuo account Evernote esistente.

Nota: se scegli di nascondere il tuo indirizzo email durante questo processo, Evernote non sarà in grado di abbinare il tuo ID Apple al tuo account esistente e creerai inavvertitamente un nuovo account.

• Se l'indirizzo email del tuo account Evernote non è lo stesso del tuo ID Apple

Evernote non sarà in grado di collegare automaticamente i tuoi account. Prima di provare a utilizzare Accedi con Apple, aggiorna l'indirizzo email sul tuo account Evernote (tramite impostazioni account) in modo che corrisponda all'indirizzo email del tuo ID Apple.

Domande frequenti

Ho usato Accedi con Apple e ora non riesco a trovare le mie note Evernote. Che cosa è successo?

Se hai scelto di nascondere il tuo indirizzo email, hai creato un nuovo account separato dal tuo account Evernote esistente. Se non hai scelto di nascondere il tuo indirizzo email, potresti aver accidentalmente effettuato l'accesso a un vecchio account o creato un nuovo account diverso.

Vai alle impostazioni del tuo account per controllare l'indirizzo email e la data di creazione dell'account; questo dovrebbe darti un'idea se ti trovi nell'account giusto.

Perché ricevo un messaggio di errore "Link non disponibile" quando tento di utilizzare Accedi con Apple?

Questo messaggio di errore viene visualizzato se hai impostato la verifica in due passaggi sul tuo account Evernote, che blocca il processo di collegamento. Per risolvere questo problema, vai alle impostazioni dell'account e disabilita la verifica in due passaggi per il tuo account Evernote, quindi esci e prova a utilizzare nuovamente Accedi con Apple.

Per continuare a utilizzare la verifica in due passaggi quando accedi a Evernote, assicurati che sia abilitata per il tuo ID Apple. In tal caso ti verrà chiesto di effettuare la verifica in due passaggi di Apple ogni volta che utilizzi Accedi con Apple.

Come posso configurare una password Evernote durante l'utilizzo di Accedi con Apple?

Per impostare una password Evernote per il tuo account, vai qui. Inserisci l'indirizzo email del tuo ID Apple o quello dell'inoltro privato (se hai scelto di nascondere il tuo indirizzo email). Ti verrà inviata un'email per impostare una nuova password. La creazione di una password Evernote non avrà alcun effetto sulla password dell'ID Apple.

Dopo aver impostato una password Evernote, puoi accedere a Evernote utilizzando il pulsante Continua con Apple o inserendo il tuo indirizzo email (o l'indirizzo email di inoltro privato) e la password Evernote che hai creato.

Come trovo l'indirizzo email di inoltro privato registrato nel mio account Evernote se ho scelto di nascondere il mio indirizzo email?

Per individuare il tuo indirizzo di inoltro privato, segui questi passaggi:

1. Accedi al sito web ID Apple.
  2. Nella sezione "Sicurezza", sotto "Accedi con Apple", fai clic su Gestisci app e siti web….
  3. Fai clic su Evernote nell'elenco delle app.
  4. Visualizza l'indirizzo email nella sezione "Nascondi la mia email". Termina con @privaterelay.appleid.com.

Se non vedi Evernote seguendo i passaggi precedenti, potresti aver scelto di "Interrompi l'uso dell'ID Apple" in passato e l'indirizzo di inoltro privato utilizzato con Evernote non è più attivo. In questo caso, vai alla schermata di accesso di Evernote e fai clic su Continua con Apple per riattivarlo. Questo dovrebbe farti riconnettere allo stesso account. A questo punto potrai trovare l'indirizzo email nella pagina "Riepilogo account" delle impostazioni dell'account.

Posso utilizzare l'indirizzo email di inoltro privato assegnato da Apple per accedere a Evernote?

Sì. Se hai creato una password Evernote con il tuo indirizzo email di inoltro privato, inserisci semplicemente tale indirizzo nel campo email della schermata di accesso di Evernote e utilizza la password Evernote che hai creato.

Se non hai creato una password Evernote, ma desideri farlo per un utilizzo futuro, richiedi una password Evernote qui. La creazione di una password Evernote non avrà alcun effetto sulla password dell'ID Apple.

Apple può vedere le mie informazioni di accesso a Evernote, cercare nelle mie note o utilizzarle per pubblicità mirata?

No. Quando usi Accedi con Apple, dai a Evernote solo il permesso di visualizzare le informazioni rilevanti sul tuo ID Apple, come le informazioni di base del profilo. Apple non dispone dei permessi per accedere al tuo account Evernote.

Dopo aver attivato Accedi con Apple, potrò accedere solo in questo modo?

No. Puoi accedere con il tuo ID Apple o il tuo account Evernote (se hai impostato una password) in modo intercambiabile. Ciò è particolarmente importante se utilizzi alcune app o integrazioni Evernote che non supportano l'accesso con Apple, come Web Clipper o Evernote Legacy.

Posso utilizzare la verifica in due passaggi quando accedo con Apple?

Sì, se hai attivato la verifica in due passaggi per il tuo ID Apple.

Posso usare il mio ID Apple per più di un account Evernote? Oppure posso utilizzare più di un ID Apple per accedere a un account Evernote?

No. Ogni ID Apple può essere collegato a un solo account Evernote. Inoltre, ogni account Evernote può essere collegato a un solo ID Apple.

Come accedo se ho dimenticato la password?

Nota: se non hai mai impostato una password Evernote, impostane una richiedendola tramite l'apposito link sopra.

Accedi con Apple è supportato in altre app Evernote, come Web Clipper, Skitch, Scannable, Penultimate o Evernote Legacy?

Accedi con Apple è supportato sulle nuove versioni di Evernote per Windows, Mac, iOS e Evernote Web. Per tutte le altre app Evernote, comprese le versioni precedenti di Evernote, puoi accedere utilizzando l'indirizzo email assegnato al tuo account Evernote e la tua password Evernote.

Se non hai già creato una password Evernote, ma desideri farlo per utilizzare una delle app elencate sopra, richiedila qui. Quando richiedi una password, assicurati di inserire l'indirizzo email associato al tuo account Evernote. La creazione di una password Evernote non influirà sulla password dell'ID Apple.

Come disabilito Accedi con Apple sul mio account Evernote?

Ti consigliamo di eseguire alcune azioni specifiche per assicurarti di poter ancora accedere al tuo account dopo aver disabilitato Accedi con Apple.

1. Crea una password Evernote qui, se non l'hai già fatto.
  2. Se utilizzi un indirizzo email di inoltro privato (ovvero il tuo indirizzo email è nascosto), cambia l'indirizzo email nelle impostazioni del tuo account fornendone uno a cui hai accesso e che non è già utilizzato per un altro account Evernote. Se stai già utilizzando un indirizzo a cui hai accesso, salta questo passaggio.
  3. Una volta impostati indirizzo email e password, vai alle impostazioni account e fai clic su Servizi connessi dal menu di navigazione a sinistra.
  4. Fai clic su Disconnetti accanto ad Apple.
  5. Accedi al sito web ID Apple.
  6. Nella sezione "Sicurezza", sotto "Accedi con Apple", fai clic su Gestisci app e siti web….
  7. Fai clic su Evernote nell'elenco delle app.
  8. Fai clic su Interrompi l'uso dell'ID Apple.

Una volta effettuata la disconnessione, puoi continuare a utilizzare Evernote con l'indirizzo email che hai assegnato al tuo account e la password Evernote che hai impostato nel passaggio 1 sopra.

Parole chiave:

• SIWA
  • ID Apple
  • Account Apple
  • Accesso con Apple
  • Accedi con Apple
  • Continua con Apple