Rimuovi collegamenti

< Precedente / Avanti >

Rimuovi collegamenti

Se hai creato un collegamento che desideri rimuovere, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota, sul taccuino, sulla pila di taccuini o sul tag nell'elenco e seleziona Rimuovi dai collegamenti dal menu a comparsa. Nel nuovo Evernote per Mac, puoi anche fare clic su Collegamenti nella barra laterale e poi sulla "x" accanto al collegamento di nota o taccuino che desideri rimuovere.

• Windows

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota, sul taccuino, sulla pila di taccuini o sul tag nell'elenco e seleziona Rimuovi dai collegamenti dal menu a comparsa. Nel nuovo Evernote per Windows, puoi anche fare clic su Collegamenti nella barra laterale e poi sulla "x" accanto al collegamento di nota o taccuino che desideri rimuovere.

• iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS: vai ai collegamenti, tocca il pulsante delle opzioni (tre puntini), quindi tocca Modifica collegamenti. Tocca il segno meno di colore rosso accanto ai collegamenti da rimuovere.

Versioni precedenti di Evernote per iOS: apri un elenco di note o taccuini, tocca il pulsante opzioni (tre puntini), quindi tocca Rimuovi dai collegamenti. Per i tag, apri la scheda Account, tocca Impostazioni > Gestisci tag, quindi scorri a sinistra su un tag e tocca il tasto Collegamenti (stella). In alternativa, apri la scheda Collegamenti, quindi scorri a sinistra su un collegamento e tocca Elimina.

• Android

Premi e tieni premuta la nota, il taccuino, la pila di taccuini nell'elenco e tocca Rimuovi dai collegamenti.

• Web

Nuovo Evernote Web:fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) nell'angolo in alto a destra di una nota o di un taccuino e seleziona Rimuovi dai collegamenti o Collegamenti nella barra laterale e fai clic sulla "x" accanto al collegamento di nota, taccuino o tag che desideri rimuovere.

Versione precedente di Evernote Web:
    fai clic sull'iconaCollegamenti (a forma di stella) per aprire l'elenco dei collegamenti, quindi passa con il mouse sopra il collegamento della nota, del taccuino o del tag da rimuovere e fai clic sull'icona rimuovi collegamento "-".