Modificare i permessi delle note condivise

< Precedente / Avanti >

Modificare i permessi delle note condivise

Per visualizzare e modificare i permessi delle note che hai già condiviso, nonché interromperne la condivisione, trova la nota nell'elenco delle note e segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Nuovo Evernote per Mac

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Fai clic su Interrompi condivisione per interrompere la condivisione con tutti.
    4. Oppure fai clic sulla freccia accanto a Chi può accedere e modifica il permesso o rimuovi l'accesso per i singoli utenti.

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Fai clic su Altre opzioni di condivisione > Interrompi condivisione con tutti.
    4. Oppure fai clic su Condiviso con… per modificare il permesso o interrompere la condivisione con i singoli utenti.
    5. In alternativa, seleziona Nota > Altre opzioni di condivisione > Interrompi condivisione link pubblico nella barra dei menu per interrompere la condivisione tramite link pubblico.
  • Windows

Nuovo Evernote per Windows

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Fai clic su Interrompi condivisione per interrompere la condivisione con tutti.
    4. Oppure fai clic sulla freccia accanto a Chi può accedere e modifica il permesso o rimuovi l'accesso per i singoli utenti.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi.
    3. Fai clic sulla freccia giù accanto all'impostazione dei permessi per ciascun utente.
    4. Modifica il permesso o seleziona Rimuovi accesso per interrompere la condivisione.
    5. Oppure fai clic su Disattiva accanto a Link condivisibile attivato per interrompere la condivisione tramite link pubblico.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Tocca il pulsante Condividi (icona a forma di persona con un segno più).
    3. Tocca i permessi accanto al nome dell'invitato per modificarli.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Tocca il pulsante Condividi (icona a forma di persona con un segno più).
    3. Tocca l'icona a forma di matita per modificare il permesso o rimuovere l'accesso per ogni utente in Chi può accedere.
    4. Modifica il permesso o seleziona Rimuovi accesso per interrompere la condivisione.
    5. In alternativa, tocca Link condivisibile attivato, quindi scorri verso il basso e tocca Interrompi condivisione per interrompere la condivisione tramite link pubblico.
  • Android

Nuovo Evernote per Android

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Tocca il pulsante Condividi (icona a forma di persona con un segno più).
    3. Tocca i permessi accanto al nome dell'invitato per modificarli.

Versione precedente di Evernote per Android

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Tocca il pulsante Condividi (tre punti collegati).
    3. Tocca l'icona a forma di matita per modificare il permesso o rimuovere l'accesso per ogni utente in Chi può accedere.
    4. Tocca Link condivisibile attivato per interrompere la condivisione tramite link pubblico.
  • Web

Nuovo Evernote Web

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Fai clic su Interrompi condivisione per interrompere la condivisione con tutti.
    4. Oppure fai clic sulla freccia accanto a Chi può accedere e modifica il permesso o rimuovi l'accesso per i singoli utenti.

Versione precedente di Evernote Web

1. Seleziona la nota condivisa.
    2. Fai clic sulla freccia giù sul pulsante Condividi.
    3. Seleziona Link > Interrompi condivisione nota per interrompere la condivisione tramite link pubblico.

Parole chiave:

• interrompere la condivisione
  • rimuovere accesso
  • rimuovere la condivisione