Pubblicare un taccuino

< Precedente / Avanti >

Pubblicare un taccuino

Utilizzando Evernote per Mac o Windows, puoi pubblicare un taccuino (renderlo pubblico) condividendolo con un collegamento. Chiunque abbia il collegamento può accedere al taccuino. Per pubblicare un blocco note tramite link pubblico, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

Nota: questa funzione non è disponibile nel nuovo Evernote per Mac o nel nuovo Evernote per Windows.

• Mac

1. Apri l'elenco di taccuini e scegline uno da pubblicare.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del taccuino e seleziona Pubblica taccuino.
    3. Fai clic su Pubblica.
    4. Copia il link.
  • Windows

1. Apri l'elenco di taccuini e scegline uno da pubblicare.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del taccuino e seleziona Condividi taccuino.
    3. Fai clic su Modifica permessi taccuino.
    4. Fai clic su Pubblica.
    5. Copia il link.

Nota: questa funzione è disponibile solo in Evernote per Mac e Windows.