Connettersi con i contatti dei biglietti da visita

< Precedente / Avanti >

Connettersi con i contatti dei biglietti da visita

Dopo aver scansionato correttamente un biglietto da visita, puoi scansionarne un altro o puoi contattare immediatamente la persona interessata.

Connettersi tramite email, SMS o telefono

Dopo che Evernote avrà acquisito i dettagli del contatto in una nota dei contatti, tocca i pulsanti dell'email (a forma di busta), del telefono (a forma di cornetta) o degli SMS (a forma di fumetto) sulla nota stessa e connettiti con le persone senza dover uscire dall'app Evernote.

Inviare le proprie informazioni di contatto tramite email (iPhone, iPad e iPod touch)

Nota: il nuovo Evernote per iOS non supporta questa funzione.

Se su un biglietto da visita viene acquisito un indirizzo email, ci sono due modi per inviare a quella persona le tue informazioni di contatto da Evernote:

1. Seleziona Invia informazioni di contatto via email nella finestra a comparsa "Biglietto da visita salvato".
  2. Seleziona Invia informazioni di contatto via email nel menu delle opzioni in fondo alla nota.

Nota: per visualizzare/modificare le informazioni di contatto personali che verranno inviate utilizzando questa funzione, vai alla scheda dell'account e selezionaImpostazioni > Fotocamera > Biglietti da visita in Le mie informazioni di contatto.

Salvare facilmente nuovi contatti

Nota: il nuovo Evernote per iOS non supporta questa funzione.

Ci sono due modi per salvare nei contatti del tuo dispositivo mobile le informazioni dei biglietti da visita scansionati:

• Automaticamente (iPhone, iPad e iPod touch): per salvare le informazioni dei biglietti scansionati, nella scheda account vai a Impostazioni > Fotocamera > Biglietti da visita e attiva "Salva nei contatti".
  • Manualmente: seleziona Salva nei contatti nel menu delle opzioni (iPhone, iPad e iPod touch) o dal menu a comparsa visualizzato dopo ogni scansione completata (Android).

Puoi anche modificare il taccuino principale in cui sono archiviati i biglietti da visita (iPhone, iPad, iPod touch e Android) e aggiungere un tag predefinito (iPhone, iPad, iPod touch). Nella scheda Account (iPhone, iPad, iPod touch) o nel menu di navigazione (Android), seleziona Impostazioni > Fotocamera > Biglietti da visita e seleziona Taccuino(iPhone, iPad, iPod touch e Android ) e/o Tag(iPhone, iPad, iPod touch) per modificare le preferenze.

Nota:Microsoft Exchange non supporta le etichette "telefono", "principale" o "altro" utilizzate con i contatti di iOS. Se i tuoi contatti includono queste etichette e salvi questi contatti sul tuo dispositivo per poi sincronizzarli con Exchange, Exchange li contrassegnerà come dettagli di tipo "telefono" o "telefono di lavoro". Tutte le altre etichette sono supportate. Inoltre, il servizio Exchange supporta solo un numero "cellulare" e al massimo due numeri di tipo "lavoro" o "casa" per ciascun contatto creato utilizzando iOS. Quindi, se Evernote ha acquisito altri numeri di tipo "casa" o "lavoro" oltre tali limiti, Exchange assegnerà un'etichetta arbitraria.