Panoramica dei tag

< Precedente / Avanti >

Panoramica dei tag

I tag ti permettono di aggiungere parole chiave alle note, rendendole più facili da trovare e navigare, quando ne hai molte. Usa i tag quando una nota potrebbe essere inserita in più categorie o quando vuoi filtrare i risultati per parola chiave in un determinato taccuino. Potresti usare i tag per associare note a categorie, ricordi o luoghi.

Ad esempio, puoi creare tag per:

• Organizzazione personale: aggiungi un tag per ogni membro della tua famiglia o per la frequenza con cui devi farvi riferimento, ad esempio una lista della spesa o delle cose da fare (giornaliera, settimanale, mensile).
  • Scuola: aggiungi un tag per ciascuna delle tue materie o per i singoli semestri.
  • Gestione progetto:Aggiungi un tag per identificare lo stato del progetto (attivo, futuro, completato) o il numero specifico o la caratteristica.
  • Priorità: aggiungi un'etichetta di priorità alle note (p1, p2, p3).
  • Assunzioni: aggiungi un tag per la sede di un posto o la sigla del responsabile delle assunzioni (nyc, tokyo).
  • Ricerca: aggiungi un tag per l'azienda o il progetto pertinente.

Creare e aggiungere tag alle note

Crea tag in Evernote per organizzare ancora meglio le tue note. Con i tag puoi classificare, assegnare priorità, filtrare e altro ancora. Per iniziare, consulta Creare e aggiungere tag alle note.

Creare tag annidati

Se hai molti tag in Evernote, puoi organizzarli annidandoli. I tag annidati sono tag organizzati come secondari in un tag principale. Per ulteriori informazioni, consulta Creare tag annidati.

Trova le note con tag

Filtra le tue note per tag e tag nidificati, per trovare ciò che ti serve più velocemente. Quando filtri per tag puoi vedere tutte le note associate a un determinato tag, e persino scegliere di includere o escludere le note con uno qualsiasi dei suoi tag secondari.

• Desktop: fai clic sull'icona del filtro in alto a destra nell'elenco delle note e fai clic sulla casella Tag per visualizzare l'elenco di tag. Seleziona un tag o fai clic sui tre punti accanto al tag desiderato e seleziona Includi i tag secondari o Escludi i tag secondari.
  • Dispositivo mobile: tocca i tre punti in alto a destra nell'elenco delle note, tocca Filtra note, quindi seleziona Tag. Seleziona un tag o fai clic sui tre punti accanto al tag desiderato e seleziona Includi i tag secondari o Escludi i tag secondari.

Parole chiave:

• applicare un tag
  • aggiungere un tag
  • aggiungi tag
  • tag
  • taggare una nota