Installare una versione precedente di Evernote

< Precedente / Avanti >

Installare una versione precedente di Evernote

Nota: questo articolo descrive in dettaglio l'installazione di una versione precedente di Evernote. Non ci saranno aggiornamenti futuri o correzioni di bug nelle versioni precedenti di Evernote, incluso Evernote Legacy. Se hai problemi con questa app, il nostro team di supporto potrebbe consigliarti di aggiornare Evernote alla versione più recente.

Panoramica

Siamo consapevoli che, in alcuni casi, può essere necessario o preferibile utilizzare una versione precedente di Evernote. Questa versione sarà disponibile solo temporaneamente, mentre noi lavoriamo per portare sulle nostre nuove app alcune delle funzionalità precedenti.

In quanto tale, l'app Evernote Legacy, disponibile per Mac e Windows, è scaricabile per un periodo di tempo limitato per supportare i clienti che passano alla versione più recente di Evernote (versione 10.0 e successive).

Installare l'app Evernote Legacy

L'app Evernote Legacy può essere installata fianco a fianco con la nuova app Evernote ed è indicata da un'icona Evernote grigia.

Icona dell'app Evernote Legacy (grigia)

Per installare l'app:

1. Fai clic su uno dei link seguenti per scaricare il programma di installazione di Evernote Legacy: Mac | Windows
  2. Apri il file scaricato per avviare l'installazione.

Domande frequenti

Posso utilizzare questa versione dell'app regolarmente, ogni giorno?

Per il prossimo futuro, potresti continuare a utilizzare questa versione di Evernote regolarmente, ogni giorno. Tuttavia, ti consigliamo di aggiornare e utilizzare la versione più recente di Evernote per usufruire delle funzionalità più recenti e per assicurarti di disporre di correzioni di bug, correzioni di sicurezza e miglioramenti delle prestazioni più recenti.

Cosa posso fare se ho problemi con questa versione dell'app?

Offriamo diverse risorse per la risoluzione della maggior parte dei problemi in Assistenza e risorse Evernote e nei Forum di discussione Evernote. Se non riesci a trovare una soluzione, non esitare a contattarci. Tieni presente che, nella maggior parte dei casi, il nostro team di supporto ti incoraggerà a eseguire l'aggiornamento alla versione più recente per ricevere le ultime correzioni di bug e aggiornamenti delle prestazioni.

Posso utilizzare le nuove caratteristiche e funzionalità, come la ricerca aggiornata e le opzioni di formattazione delle note, in questa versione dell'app?

No. Le nuove funzionalità si basano su una struttura completamente nuova che è stata creata per le app Evernote più recenti. Per ottenere il massimo da Evernote, esegui l'aggiornamento alla versione più recente.

Posso utilizzare un'app legacy su iOS o Android?

No. Evernote Legacy è disponibile solo per Mac e Windows.

Parole chiave:

• legacy
  • evernote legacy
  • vecchio evernote